結婚式は非日常感とホスピタリティが大事
- 訪問 2014/01
- 投稿 2016/11/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ベルさん
- 茨城県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
あまり良く覚えていないのですが、悪い所は無かったです。
シャンデリアのキラキラ、会場の落ち着いた色味の明かり、テーブルのセッティング(クロスや食器類)がマッチして、とてもゴージャスな印象でした。
会場に一歩足を踏み入れた瞬間、うわぁ〜!っとテンションが上がりました。
優雅な気分で非日常感を味わえたのがとても良かったです。
披露宴が始まるまでの間も、会場を見回しているだけで楽しかったです。
とても美味しかったです。
味もさることながら、新郎新婦オリジナルのご当地メニューというのが、他にはない感じがして良かったです。
デザートビュッフェは初めてで、品揃えの良さと見た目の華やかさでテンション上がりました。
その際に、新郎新婦と会話が出来たりしたこともあって、ゲストみんなが楽しめる内容だったと思います。
駅から本当に近かったので、土地勘のない遠方から招いた親戚も迷わず辿り着けたので良かったです。
車で来ても駐車場がたくさんあるので便利だと思います。
さすが有名ホテルだけあって目配り気配りは申し分なかったと思います。
おもてなしを受けているなぁ、お客様として大切にされているなぁという実感があり、気分良く過ごせました。
親族の控え室も、きちんとプライバシーは守られながらも十分な広さで快適でした。
化粧室も綺麗でした。
- 化粧室充実
- 宿泊提携あり
ベル様
この度は当館のご婚礼にご参列、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
披露宴会場につきましては、会場ごとにコンセプトを設けて装飾を施しておりますのでお好きな会場を選ぶ事ができ、さらにお二人好みにコーディネートすることも可能です。
優雅で非日常的な空間をご提供する事ができ、また、そのような気持ちを感じて頂く事ができ大変光栄に存じます。
目配り・気配りについてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様への「おもてなし」を第一に、今後もサービスに磨きをかけてまいりたいと思います。
料理は、当館が最も力を注いでいる部分でございます。
味はもちろん、質、量、全てにおいて手を抜くことなく作っています。
さらに今回のようにお二人オリジナルメニューの提供、デザートブッフェ等、様々なご希望に添うことも可能です。
ご婚礼以外にも、レストラン、ご宴会、ご宿泊などさまざまな施設にておもてなしをさせていただければと思います。
是非お立ち寄りいただければと思います。
ベル様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテル日航つくば(旧オークラフロンティアホテルつくば)(ホテルニッコウツクバオークラフロンティアホテルツクバ) |
会場住所 | 〒305-0031茨城県つくば市吾妻1-1364-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |