落ち着いた雰囲気で、大人の結婚式場です。
- 訪問 2014/12
- 投稿 2016/03/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- おかPさん
- 茨城県
少し暗い白の壁の会場で、全体も落ち着いていて、上品な気品が感じられます。ホテルの式場としては、天井も高いです。全体的に落ち着いた色のため、真白なバージンロードは際立ってピカピカに見えるのも良かったです。
落ち着いた色の会場で、シャンデリアは気品があり豪華な雰囲気を出していました。それほど照明も明るくしてなかったので、大人の優雅な空間のように見えるのも、おしゃれで格好良く感じました。
量も多くてお腹いっぱいになりました。女性の立場から見て、大満足な量なので、男性でもお腹が膨れるくらいの量は十分にあると思います。
つくばエクスプレスなら駅から徒歩数分でかなり近いです。JRだと遠いので、バスかタクシーで行く必要があります。駐車場はそれほどは広くなかったです。
ホテルらしく、心遣いがありました。料理の時も、料理の配膳やお皿を下げるタイミングや、ドリンクも適度なタイミングで、聞いてくれたりと親切でした。
落ち着いた雰囲気の、挙式会場と披露宴会場なので、スタンダードな大人の結婚式をしたい人は雰囲気も合うと思いました。
おかP様
この度は、当ホテルのご婚礼にご出席いただきありがとうございます。クチコミも投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チャペルを含む会場はホテルらしさを前に出し、上品且つ優雅に挙式・披露宴が挙げられるよう、デザイナーさんに設計していただいております。おかP様もそのあたりを感じ取っていただき大変嬉しく思います。
スタッフもお客様との距離感、及びタイミングには十分に注意しております。ソフト面にも磨きをかけて今後も精進いたします。
料理は特に力を入れているところです。味・質・量の全てに手を抜かず、オークラの名に恥じないよう確りと調理しております。
交通の便ですが、つくばエクスプレス終点つくば駅に、ほぼ直結状態です。つくばでは1番だと思います。駐車場はそれほど広くない平面駐車場と、向いの立体駐車場(600台収容)もご利用いただけます。
御機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。レストランにでも是非お越しくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | ホテル日航つくば(旧オークラフロンティアホテルつくば)(ホテルニッコウツクバオークラフロンティアホテルツクバ) |
会場住所 | 〒305-0031茨城県つくば市吾妻1-1364-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |