バラエティー豊富で豪華な料理
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/11/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- Michaelさん
- 茨城県
シックで落ち着きのある感じのチャペルでした。ブラウンを基調としたインテリアの中にある真っ白な大理石のバージンロードが印象的でした。
ダークブラウン系のコーディネートで大人っぽい雰囲気の会場でした。装飾や大きなシャンデリアがとても豪華で高級感がありました。
品数が多く、とてもボリュームがあって大満足でした。和洋折衷でお箸で食べることが出来るので幅広い年齢層に好評でした。ドリンクもカクテルなど色々な種類がありました。
つくば駅から徒歩で行ける距離にあり、迷うこともなかったです。
スタッフの印象はとても良かったです。案内や説明が丁寧で困っているとすぐに声をかけてくれました。
ロビー、控え室、化粧室など設備が充実していて非常に綺麗でした。
Michael様
この度はクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
私共が一番力をいれているお料理についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
オークラの伝統のレシピを取り入れつつ、お料理のボリュームや味付けに関しては茨城の皆さまにお慶びいただけますよう調整しております。
新郎新婦様のご希望に合せてメニューの変更も承っておりますので、何度か列席頂いても異なるお料理をお召し上がりいただけます。
また列席の機会がございましたら、お料理を楽しみにしていただければと思います。
また、昨年の9月にリニューアルしたチャペルにも感想を頂きありがとうございます。
壁紙や天井高、椅子なども含めほぼフルリニューアルをしたチャペルですが、「オークラつくばで結婚式を挙げた皆さまがいつでも帰ってこれる場所でありますように」との願いを込めて大理石のバージンロードはリニューアル前と同じ大理石を使っています。
レストラン営業もしておりますので、お近くへお越しの際にはオークラつくばへお立ち寄りください。そして、皆さまの思い出が詰まったチャペルもお気軽にご見学くださいませ。
Michael様にお会いできますことをスタッフ一同、お待ちしております。
会場名 | ホテル日航つくば(旧オークラフロンティアホテルつくば)(ホテルニッコウツクバオークラフロンティアホテルツクバ) |
会場住所 | 〒305-0031茨城県つくば市吾妻1-1364-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |