駅近の便利なホテル
- 訪問 2013/09
- 投稿 2015/10/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | - | スタッフ | 3 |
- ころんさん認証済
- 神奈川県
会場は、ホテルらしい雰囲気でとても天井が高かったです。
同じフロアにクロークや控え室もあり、移動が楽でした。
なぜか更衣室だけ別の建物でした。
お肉がもうすこし柔らかかったら嬉しかったですが
どれも温かかったです。
スープが美味しかったです。
つくばエクスプレスのつくば駅から徒歩圏内でとても便利でした。
大通りからも近くなので車でも行きやすいと思います。
アクセスがいいのとホテルなのに移動が少なくて
慣れないヒールでいっても大丈夫でした。
お手洗いや控え室も綺麗でした。
遠くから来る人がいてもすぐにわかると思います。
- ロビー・アトリウム
ホテル内でもいろいろ会場があるようですが
入り口にいるスタッフの方に聞いたら教えてくれました。
とても広い会場だったので余興するスペースも広かったです。
もこもこももんが様
クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
もこもこももんが様がおっしゃるように駅からのアクセスはエリアNO.1となっております。
つくば駅はつくばエクスプレスの他、高速リムジンバスも出ていますので
遠方からのゲストにもお喜びいただいております。
更衣室が別の建物だったとのこと、お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
当ホテルは本館とアネックスの2棟がございますが、それぞれの建物にクロークや控室、更衣室も設けてございます。ただ、ご宴席のご利用等がありまれに同じ建物に更衣室をご準備できないケースもございます。看板等で表示はしてございますが、スタッフにお声がけいただけましたら、わかりやすくご案内させていただきます。
お料理ですが、昨年4月に”美味しい披露宴”をテーマにメニューを一新しております。料理長も変わり、オークラの伝統のレシピはそのままに新しいエッセンスが加わっております。
レストラン営業も行っていますので、是非つくばへお越しの際には足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
会場名 | ホテル日航つくば(旧オークラフロンティアホテルつくば)(ホテルニッコウツクバオークラフロンティアホテルツクバ) |
会場住所 | 〒305-0031茨城県つくば市吾妻1-1364-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |