ポイントは装飾と演出
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/12/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- なつきちゃんぐさん認証済
- 山梨県
【披露宴会場について】
会場自体は至って普通のホテルの大広間ですが、テーブルの装飾がかわいいです。
お花もくふうしてあるし、何と言っても光と音の演出がいい。
【スタッフ・プランナーについて】
いたって普通かと。若い子で丁寧な子はいましたが、おばちゃん給仕がいるので若干ガサツかも。まあおばちゃんだし気になさらなければいいだけの話かもしれません。
【料理について】
ムッシュ松村が作ってらっしゃいます。おいしいです。フランベも見せてくれましたよ。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
アクセスは駅のすぐ近くでとっても便利です。
すぐ近くにはショッピングモールもありますし、広い公園もありますので飽きることはないでしょうね。
【この式場のおすすめポイント】
装飾がかわいかったこと。
便利がいい。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
キャンドルサービスって、最近はキャンドルだけじゃなくていろんな面白いのがあります。
是非楽しんで見てほしいですね。
あとはお花の雰囲気が殺風景にならないように会場の雰囲気をなんとなく把握して、こんなのが合うんじゃないかなって考えてみたら失敗しないかも。
まあ普通の会場です。
ようは装飾と演出をいかに工夫するかにかかっていると思います。
いろんなオプションを検討して見たらいいのではないでしょうか。
このたびはオークラフロンティアホテルつくばにご来館いただき誠にありがとうございました。
うれしいコメントの数々誠にありがとうございます。
当ホテルでは駅近くにありながら開放感や癒しを感じていただける場所としてすべてのお客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう努めております。
今後もご検討いただければ幸いでございます。
このたびは誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル日航つくば(旧オークラフロンティアホテルつくば)(ホテルニッコウツクバオークラフロンティアホテルツクバ) |
会場住所 | 〒305-0031茨城県つくば市吾妻1-1364-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |