アットホームな式が期待できます
- 訪問 2014/10
- 投稿 2017/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- りずママさん
- 茨城県
チャペルの天井のたかさや聖歌隊の生演奏、ステンドグラスの美しさがとても魅力的です。また、バージンロードはすこし短めです。
私たちは家族や親しい友人数人でのアットホームな披露宴が行いたかったので、迷わずこのレストランウエディングを選びました!テーブルは5人掛けのテーブルが6卓に私たちの座るテーブルが中央に配置されゲストのかたが全員顔が見えるように配置されていました!雰囲気は落ち着いたなかにも生花やキャンドルなどとても可愛くおしゃれなものばかりでした!また、お料理も他では決められたメニューのなかで選ぶようなシステムが多いですが、ここは新郎新婦を中心にシェフやプランナーのかたと一からメニューの内容を考えていくことができたり、来てくださるゲストの一人一人に対しアレルギーが有無や好き嫌いなどかあるかなど事細かに対応してくれるのでその点も大変気に入りました!ウエディングケーキも特注ですが良心的な御値段でした!
私たちは招待状や席札など自分達で作れるものはつくり、その分生花などにはお金をかけました
ロケーションに関してはチャペルを出ると、駐車場や道路が目に入ってしまいどうしても現実に引き戻られてしまうところかわあると思います。ここだけがすこし残念なところだとおもいます!
スタッフプランナーともにいろいろなアイデアを提唱してくださりとてもさんこうになりました!
アットホームでゲストにも喜んでもらえる式が期待できると思います★
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- 挙式のみプランあり
この式場は他にはないゲストも新郎新婦も一緒になって幸せを味わえる式場だと思います!大人数ではなく少人数で式をあげる予定の方は絶対おすすめします
りずママ様へ
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からアンジェブリッサを選んでいただきありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同誠に感激しております!
アンジェブリッサでは、皆様にアットホームなお時間を過ごしていただくためにお客様への細やかなご配慮を大切にしております。そんな中で幸せを感じていただけたことはスタッフにとっても大変喜ばしいことであります。
またいつでもいらしてください!
アンジェブリッサはりずママ様のご記念の場所としていつまでも残り続けるとともに、またりずママ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
- 結婚式した
- 結婚式した
会場名 | アンジェブリッサ(アンジェブリッサ) |
会場住所 | 〒305-0033茨城県つくば市東新井38-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |