披露宴のみでも大丈夫☆
- 訪問 2013/05
- 投稿 2015/02/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- さく☆さん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
筑波山神社にて挙式をし、その後こちらでの披露宴でした。
みんな正装をしたまま会場に到着したので、着替えのできる場所があったのかは不明です。
エレベーターをおりて、すぐに会場があり
、わかりやすく、建物も会場もとてもモダンな感じできれいです。
レストランウェディングだけあり、とてもおいしくいただきました。
特に子ども用の食事が大人から見てもおいしそうで、周りからも評判でした。
お子さまランチ、というより、お子さまコースという感じです。
駅からは近くはありません。
今回は神社からバスの移動でしたが、筑波山神社からは30分ほどで到着しました。
筑波山神社の神前式を希望される方には、まあまあの立地と思います。
さすがプロ、という感じでした。私は子どもを連れていたのですが、子どもに対する気配りもたくさんしていただきました。
列席者も含め、会場全体で飽きてしまった子どもを見守っていただいた感じです。
外観がモダンなので、その周りの建物(どちらかというと住宅街?)の中でも目を引きます。
新郎新婦が発案したというオリジナルケーキは素晴らしい出来で、印象深かったです。
披露宴に色々なこだわりを持っている新郎新婦には、自分たちの思いを叶えやすい会場だと思います。
- ワンフロア貸切可能
筑波山神社の神前式がとても人気のようです。
そういった厳かな和の雰囲気から、ガラッと洋の雰囲気も楽しめるのがよいと思います。
さく☆様へ
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当館では様々な用途でご利用いただけるよう複数のお控室をご用意しておりますのでお着替えが必要な際はどうぞお気軽にお声かけいただければと思います。
またこちらからも必要とあらば積極的にお声かけさせていただきたいと思います。
白を基調にした会場をはじめ、皆様の様々な思いを反映させやすいような建物の造りと、皆様の思いをかなえることのできる経験豊富なプランナー、シェフ、パティシエ、皆が一丸となってお二人を全力でサポートさせていただいております。
「アットホーム」もテーマの一つであり、お子様の参列も多い中で細部にわたり配慮をさせていただく、かつ皆様の素敵な思い出にお残りいただけたら幸いであります。
またさく☆様とお会いできる日を心より楽しみにしております!
会場名 | アンジェブリッサ(アンジェブリッサ) |
会場住所 | 〒305-0033茨城県つくば市東新井38-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |