アットホームな印象でした
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/06/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- ちーたらさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場は広々としたチャペルでしたよ。挙式後の階段もあるのですが、道路に面していて、せっかくのロケーションがもったいなかった。でも素敵な印象でした。
柱があったので、親族席から良く見えませんでした。それが唯一残念かな・・・清潔感があってよかったんですが、トイレの数が少なくてびっくりしました。
良いコースを選んだとのことで、美味しかったです。シェフが説明してくれたので良かったです。
一つびっくりしたことがあって、新婦と参列者のヘアメイクが同室でした(笑)ちょっとかわいそうに思ってしまいました。
大学のバイトの人もいたのか、あんまりキッチリした印象ではありませんでした。でもだからこそアットホームさがでるのかな?
アットホームな雰囲気を重要視したい人にはおすすめです
アンジェブリッサ スタッフ一同より
ちーたら様へ
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
建物がつくばの南大通り道路に面しているということで所在が分かりやすい反面若干ロケーションにも影響しております。こちらに関しましては様々な工夫を施し改善してまいります。
他にもいただきましたご意見に関し、スタッフ一同真摯に受け止め皆様に快適にお過ごしいただけるよう工夫、改善してまいる所存であります。
スタッフに関しましては、おっしゃる通りアットホームではありますが、和やかさだけでなく確かな良いものを今まで以上にご提供できるよう本日の貴重な意見をもとに努めてまいります。
貴重なお時間を頂戴してこのようなご意見をいただけましたことに深く感謝申し上げます。
スタッフ一同、またちーたら様にお会いできる日を心よりお待ちしています。
会場名 | アンジェブリッサ(アンジェブリッサ) |
会場住所 | 〒305-0033茨城県つくば市東新井38-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |