お料理はおいしいです
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/07/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ちゃんさん
- 北海道
挙式会場はとてもよかったです!大人数を招いての式には不向きですが、
少人数であれば大きすぎずちょうどよいと思います。3人掛けの長椅子が8つほどあったかと思います。
雰囲気もとてもよかったですし、日中はステンドグランスに自然光も入ってくるので、
重厚感ある教会ですが暗い印象はありません。
ピンクを基調とした会場です。私には問題ないのですが、主人の好みではありませんでした。
人によって好みは分かれると思いますが、色以外には特に問題はありませんでした。
とてもおいしかったです!試食でここまで頂いていいのかと思うほどでした。
またランチなどで使用したいです。
ただ、結婚式に中華料理をわざわざ食べなくても・・・とは思いました。
住宅街に囲まれており、本当にここに式場があるのか?と思うほど住宅街の中にあります。
教会の隣は幼稚園でしたので、平日日中は少し声が気になるかなと思います。
とても親切でした。
ただプランの説明はしていただけましたが、お見積りは出して頂けなかったので実際の費用のところは不透明でした。
少人数向けの結婚式は向いています。また料理はおいしいので、いいと思います。
- 日本人牧師
ちゃんさんへ
この度はクチコミ返信有難うございます。
ちゃんさんのおっしゃる通り、ご親戚様や親しいご友人等を招待しての
アットホームなご結婚式をコンセプトとしてお手伝いしております。
レストラン会場のレイアウトは大きな窓を設けての自然光や
明るいイメージで白・ピンクをモチーフにしている為
男性については、好き嫌いがあったかもしれません・・・
お料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
中国料理のフルコースで提供しているレストランは札幌市内の
中でも多くはございませんので、フレンチ等でナイフ・フォークを
使用してのご提供ではなく、箸できさくに食べれるのも人気と
なっております。
ぜひ良ければ再度レストランにお越し頂けると大変光栄です。
ご投稿有難うございました。
会場名 | ウイリアムモリス教会(営業終了)(ウイリアムモリスキョウカイ) |
会場住所 | 〒062-0021北海道札幌市豊平区月寒西1条3-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |