- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- WPCAF000243さん
- 北海道
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
弟の結婚式で参列しました。挙式準備段階から多少話を聞きながらでしたが、とても良い結婚式でした。参列者の方たちからも「良い式だった」と言われたそうです。
【挙式会場】 ホテル内の教会ででした。割とよくある教会でした。
【披露宴会場】200名規模の披露宴でしたが、狭さなどは感じなかったです。ゆったり参加できました。
【演出】・受付そばの壁に二人の思い出の品をディスプレイしていました。おしゃれな感じがしました。・DVDを流したり、両親も交えてのファストバイト、ドレスの色あてクイズなど、新郎新婦の希望することをどれも叶えてもらったそうです。盛りだくさんの内容だったので、スタッフの方も大変だったと思いますが、披露宴の流れもダレることもなくスムーズでした。
【スタッフ(サービス)】・若い女性の方が多く、気配りができているなぁ、と感じました。(ただ、担当者には当たり外れがあったそうです)
【料理】・どれもとてもおいしかったです。
【ロケーション】・駅のそばで初めての方でも迷わずに来られたそうです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)・ホテル内なので遠方からの参列者や、高齢の方、小さいお子さん連れの方にはすぐに休んでもらえる利点があります。・料理がとてもおいしかったです。
【こんなカップルにオススメ!】・披露宴でのこだわりの演出などがある人にはオススメです。わがままを聞いてもらえそう。
- 日本人牧師
- 1日1組限定
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
WPCAF000243様
口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
ディスプレイと書かれておりましたので、ロビースペース内の棚に思い出の品を飾られたのではないかと想像しております。
ロビーからお二人ならではの演出がしてあると、階段を上がり足を一歩踏み入れた瞬間から、特別な一日が始まる感じがして素敵だと思います。
宿泊といったホテルならではのサービス、料理などお褒め頂きありがとうございます。
ただ、スタッフに関して、担当した者によりサービスレベルに差があったようですが、どの者が担当してもご満足頂けるように、そして皆様の希望を叶えられるよう、その場に集われた皆様がご満足頂けるよう今後も努めて参りたく思います。
WPCAF000243様、多くのご感想まことにありがとうございました。
会場名 | ホテルグランテラス帯広 (旧 帯広東急イン)(ホテルグランテラスオビヒロ オビヒロトウキュウイン) |
会場住所 | 〒080-0011北海道帯広市西1条南11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |