釧路川沿いでロマンチックな式を!
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/10/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ぽるんさん認証済
- 石川県
釧路の美しい夜景を見られる橋の傍にあり、その個性的な外観のホテルは、ゲストにとって忘れられない思い出になると思います。
披露宴会場はとっても広くて、大人数でも大丈夫です。照明やバルーンで登場など、凝った演出も楽しめて、やりたいことが盛りだくさんな新郎新婦におすすめです。
いろんなプランが用意されていて、予算にあわせたものをチョイスできるようでした。
焼きそばなど、中華も入ったいろんな料理を試食させていただきました。
前菜の鹿肉がとてもおいしくて、盛り付けもとてもおしゃれで素敵でした。
最寄りの駅からは少し歩きますが、周辺にはホテルや二次会にもってこいの繁華街があるので、アクセスはとてもいいと思います。
沢山のプランを提案してくださり、親しみやすい対応でした。
テーブルコーディネイトが沢山提案されていましたが、夜の照明に映える大人っぽいものが素敵でした。
模擬披露宴に参加しましたが、新郎がゲストが1本づつ持っている花を集めてブーケにし、花嫁にプレゼント、という演出を初めて見ましたが、とても感動する演出でした。
他にキャンドルの火をゲストのあいだでつないでいくキャンドルリレーなど、ゲストを飽きさせない工夫を沢山もっている式場だと感じました。
- 宿泊提携あり
これぞ釧路!というロケーション希望の方におすすめです♪
- IN THE SUITE(インザスイート)北海道 帯広駅
会場名 | 釧路キャッスルホテル(クシロキャッスルホテル) |
会場住所 | 〒085-0837北海道釧路市大川町2-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |