3度目の利用
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/01/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ミッコロさん
- 愛媛県
- 新郎新婦との関係:会社関係
チャペルは白基調で清潔感なり、天井も高く開放感があります。写真撮影には逆光になるので、多少の工夫が必要になると感じます。
当日は天気も良く、ガーデン階段でのフラワーシャワーやブーケトスなど晴天のもとで行われたので、とてもよい雰囲気でした。
必要十分な収容力があり、空間や照明の演出も最適だったと思えます。
料理や給仕サービスも十分なレベルで、好感のもてる内容でした。
当日はバスでの送迎をしてもらったので、立地や交通自体は問題に感じる部分はありませんでした。
2次会等へ参加する場合は移動手段など考慮する部分があるのかもしれません。
3度目の参列での利用ですが、それぞれに趣向を凝らしており、飽きの来ない内容だったので、しっかりとプランニングされているのだなと感じてとれます。
式場到着から待機、挙式・披露宴へと続く一連の流れも、スタッフの誘導は的確で良かったと思います。
- 温泉地・観光地
ミッコロ様
この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見を基により良いご結婚式のお手伝いを精一杯いたします。
3度ご列席頂きましてありがとうございます。その都度楽しんでいただけているようでとてもうれしく思います。
何度もご列席を頂く方もいらっしゃるので、新郎様新婦様らしいご結婚式のご提案をさせていただき、同じようなご披露宴が無いようにはさせて頂いております。今後とも新郎様新婦様らしいご提案をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。4度目のご列席の機会がありましたらまた楽しんでいただければと思います。この度は誠にありがとうございました。
089-953-2300
最大10万円!2025年1月末日迄スペシャル特典
GRAND OPEN記念《1月末迄限定1件目来館がお得!当館特典最大10万円分》 ギフト券2万円&ランチ券1万円&カタログギフト5千円&シャンパン5千円&コンクール受賞6万円試食
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | マリベール スパイア(マリベールスパイア) [公式サイト] |
会場住所 | 〒791-8067愛媛県松山市古三津4-717結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 飛行機をご利用のゲスト様 松山空港から車で15分 鉄道をご利用のゲスト様 JR松山駅から車で10分 伊予鉄松山市駅から車で15分 フェリーをご利用のゲスト様 松山観光港から車で10分 三津浜港から車で7分 |
最寄り駅 | JR 三津浜駅 または 伊予鉄 山西駅 |
会場電話番号 | 089-953-2300 |
営業日時 | 平日:11:30~19:00/土日祝:9:30~20:00(月・火定休) |
駐車場 | 無料 100台 |
送迎 | ありお二人からご指定いただきました場所から、ご親族やゲストをバスにて送迎させていただきます |
おすすめ ポイント | 明るい日差しに満ちた開放的な雰囲気で、愛の誓いを執り行う『クリスティアラ』 |
ガーデン演出 | 有りパーティ会場に隣接するプライベートガーデンでは、デザートビュッフェや花火演出が人気。 |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | 複数のプロジェクターを使用したワイドスクリーンの映像演出
アレルギー対応 | 有り事前にお二人からお教えいただきました情報をもとに個別対応しています |
事前試食 | 有りブライダルフェアで試食を開催しています。ご確認ください |
おすすめポイント |
衣装レンタル | 自社施設