キュートなチャペル。
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/10/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まいまいかぶりさん
- 北海道
チャペルは三角形の屋根をしていて、チャペル内全体が白で統一された純白の空間。ステンドグラスまで白を基調とした色合いの物が設置されていたので統一感がすごかったです。こちらは広さはないですが、ゲストとの距離が近い、アットホームな式が挙げられそうだと感じました。このホテルではチャペル式の他に、神前式やガーデン挙式、アトリウムを使用した式が出来るそうなので自分たちのスタイルに合わせて選ぶことが出来るようになっています。
バンケットはセミヨンを下見させてもらいました。こちらの会場は白を基調とした色合いのキュートな会場。コーディネートもしやすそうですし、天井の高く開放感のありますので素敵なパーティーが出来そうです。またこちらでは会場に大きな窓が付いていて夜のパーティーなら会場から花火を見ることも出来るそうなのでロマンティックな気分にも出来そうです。
アクセスは悪いです。札幌から車で30分程度かかります。
親切でとても対応が良かったです。
キュートなチャペルやバンケットが気に入りました。
- ホテル ライフォート札幌北海道 札幌
- 札幌プリンスホテル北海道 札幌市営地下鉄東西線西11丁目駅
- 札幌グランドホテル北海道 札幌駅
- ホテルオークラ札幌北海道 札幌
- アート&ウエディング 宮の森ミュージアム・ガーデン北海道 円山公園駅
- 小さな結婚式 札幌店北海道 札幌
- 札幌ブランバーチ・チャペル北海道 地下鉄東豊線 福住駅 (札幌)
- クロスホテル札幌北海道 札幌駅
- アールベルアンジェ札幌北海道 札幌
- FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)北海道 地下鉄南北線すすきの駅
- センチュリーロイヤルホテル(営業終了)北海道 札幌市中央区
- ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)北海道 JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅
- ホテルモントレ エーデルホフ札幌北海道 JR札幌駅・地下鉄東豊線札駅
- ニューオータニイン札幌北海道 札幌駅
会場名 | シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ(シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ) |
会場住所 | 〒002-8043北海道札幌市北区東茨戸132番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |