ケーキうまい
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- アッチー&マキまさん
- 北海道
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
ホテル内だったが、清潔で明るい会場だった、ふいんきのあるチャペルでなかなか良い空気感でよかった。
【披露宴会場について】
細かな披露宴イベントがあり3時間以上の披露宴となったが、スタッフのこまめなサポートのおかげで気持ちよくすごせた。
【演出について】
かなり細かな演出打ち合わせにも快く対応してくれたり、アドバイスもいただけたおかげで大変まんぞくできました。式最後のエンドロールもうれしかった。楽しめた。
【スタッフ(サービス)について】
こまめにテーブルに来てくれたり、年寄りや子供にたいしても間を合わせてくれていてありがたかった。
【料理について】
さすがケーキ屋の式場ということもあってケーキの種類が、多かった、ひとつひとつが小さく食べやすかったのも良かった。メイン料理は、まあ、普通かな。
【ロケーションについて】
札幌のはずれでとにかく遠い。ただ、川沿いで静かなところだった。周りの緑が気持ちよかった。ただし、プールスパが併設してある分、健康ランドぽいところもありロケーション的にはマイナスかな。
【マタニティOR子連れサービスについて】
ちびっこが多かったが、不便なくすごせました。
【式場のオススメポイント】
やっぱりケーキか
【こんなカップルにオススメ!】
自然の中でゆったりと時間をつかい、自分たちのやりたいことがたくさんある人
- ロビー・アトリウム
- 挙式でゴスペル演出可
会場名 | シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ(シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ) |
会場住所 | 〒002-8043北海道札幌市北区東茨戸132番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |