低コストで夢のような素敵な挙式ができました。
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/03/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- せなさん
7月に紹介場へ行き母の誕生日に式をあげたくて準備期間はたったの1か月。。2歳の息子にお腹には子供もいて大変だろうなと思っていたけれど、担当のプランナーさんが本当にいい方で何もかもわからない私が不安にならないように『これはやらないほうがいい』『これはしたほうがいい』とはっきり言ってくれる方で夜も9時とかになっても親身になってくれて、準備期間もとても楽しかったです。式場は晴れていたら松山城が見えます。小さめですが、バージンロードはガラスで水が流れ白を基調にした可愛くきれいでした。披露宴会場は3つあり少人数でも大人数でも大丈夫です。私が使わせていただいた会場はスクリーンが大きく3面にありムービーなどはみなさんにゆっくり見ていただけました。料理は本当に美味しく子供からお年寄りの方まで楽しめる食事でした。また料理長が素敵な方で子供好きらしく試食会の時は私の子供を気にかけてくれお菓子をだしてくれたりしました。おすすめは料理長が会場でお寿司を握ってくれる寿司バー!!魚は新鮮だし本当にお勧めです。。ピュアフルさんで式ができ、私も旦那も大満足です。
- 日本人牧師
会場名 | ピュアフル松山(ピュアフルマツヤマ) |
会場住所 | 〒790-0066愛媛県松山市宮田町132結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |