老舗のドイツ料理店です
- 訪問 2011/05
- 投稿 2013/12/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- Hee-Kunさん
通常はレストランを営業されているお店ですので、挙式会場は大きくはないですが、それがアットホームな雰囲気に繋がっていると思います。
壁は大理石調のパターンもあり、昼間はガーデンへの大開口からの日差しが良く入り、明るいイメージでした
こちらのお店は、名古屋では老舗のドイツ料理店で、料理がとてもおいしく、プライベートでも食事に利用させていただいているほど、美味しいです。
最寄りの駅は調べていませんが、車またはバスで行くのが無難な場所だと思います。
スタッフは、専属の方から、アルバイトと思われる方までさまざまですが、教育はいき届いていると思います。
普段レストランとして営業されているお店ですので、控室スペースは限られますので、お子様、お年をめした方の控えスペースは、優先順位を決められた方がいいと思います。
結婚式の内容は、専属のプランナーさんと一緒に、楽しいセレモニーとパーティーを計画するという感じです。
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
Hee-Kun様
この度は、結婚式ご参列の為ツァディーレにお越し頂き誠にありがとうございました。また、口コミにてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変ありがたく
拝読をさせていただきました。
ツァディーレという名前はドイツ語「家族が集まる場所」という意味があり、我が家のように寛げるアットホームな雰囲気の中で、ツァ・ディーレのお料理を心行くまでお召し上がり頂けるよう、私たちスタッフは「くつろぎの空間作り」と細やかなサービスに努めています。
また、あまり知られていませんがドイツは「美食の国」とも呼ばれておりミシュランで星を多く獲得しているレストランはヨーロッパでフランスに次、2位という実績があります。食材から調味料にまでこだわり抜いたお料理をご提供させて頂いております。
プライベートでもご利用頂いているとの事で、本当に嬉しく思います。いつもありがとうございます。
これからも、食材一つ一つ、お客様一人一人に喜んで頂けるサービスを目指して参りますので、変わらぬご愛護をよろしくお願いいたします。
Hee-Kun様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | ツァ・ディーレ Produced by Bridal Plus(ツァディーレ ブライダルプラス) |
会場住所 | 〒467-0806愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |