2010年2月に挙式、披露宴を行いました【挙式会場】光が差し
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/02/20

- WPCAF000827さん
2010年2月に挙式、披露宴を行いました
【挙式会場】光が差し込んでいて明るく厳かな式をあげることができました。雅楽の生演奏付き。
【披露宴会場】広い庭園がとてもキレイで明るい会場でテーブルと椅子席なのでどの年代のゲストにも対応できます
【料理】料亭なのでモチロン最高の料理でした。ゲストの方も自分では行かないところなのでとても喜んでもらえ、残さず食べてもらえました。旬の素材を活かした和の懐石。どれもとてもおいしかったです。披露宴で食べれなかった分は終了後に温かい状態で控室にて食べる事ができました。
【スタッフ】気さくでなんでも相談でき、しっかりしている方ばかりなので安心して当日を迎える事ができました。
【ロケーション】地下鉄の駅は遠いけれど市バスの停留所が近くにあります。駐車場もあるので車のほうが便利です。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】形にとらわれない自分たちだけの披露宴ができました。私たちは食事メインで余興はなし。ケーキカットの代わりにお餅つきをしました。お色直し後の入場で新郎が杵を持ち、その後ろを新婦と父が入場。子供達と一緒にお餅つきをしたので喜ばれました。
【こんなカップルにオススメ!】形式にとらわれない自分達だけの一日を過ごしたい方にはオススメです
- 雅楽
- 1日1組限定
- 持ち込み無料
会場名 | 料亭 か茂免(リョウテイカモメ) |
会場住所 | 〒461-0011愛知県名古屋市東区白壁4-85結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |