会場、スタッフ、お料理すべてがとても良いです!
- 訪問 2022/07
- 投稿 2022/08/13
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,906,106円(54名)詳細
- ゆかちさん認証済
- 愛知県
・窓が大きく、そのままガーデンに出ることができ、晴れた日はとても気持ちが良い
・ガーデンの芝生の緑がとても綺麗
・大きくもなく小さくもなくちょうど良い大きさ
・挙式シャワー持込料
・ドレス持込料
お料理に関しては演出が楽しそうだったので、下記を追加しました
・鯛さばき演出
・アジアングリル
・印刷小物を全て手作り
お料理全般全てが美味しいです
おしゃれで、出汁がとても美味しく、お肉も柔らかく、年配の方でも楽しんでいただけると思います
参列して下さった方々も皆料理が美味しかったと言ってくださいました
住宅街の中にあり、静かな雰囲気
駅から歩くこともでき、好立地
とても親切に対応していただきました
分からないこと等わかるまで教えてくれて、納得のいく説明をしてくださいました
当日も皆様対応がよかったです
・鯛さばきの演出
料理長が鯛さばきをして下さいます
料理長の人柄、盛り上がる演出でとても楽しい時間を過ごすことができました
料金はかかりますが、やってよかったです
・アジアングリル
バーベキューのようにお肉を焼いて下さいます
とても美味しいです
晴れた日は外に出れるのでとても気持ちが良いです
- フォトプランあり
- ガーデン挙式
・他のところも見ましたが、見積もりや説明が分かりやすく、イメージが湧きやすかったです
・結婚式当日は式場の方が誘導してくれるため、特に困ることはありませんでした
手作り等する場合は早めに準備し、式の1週間前までには全てを完了する気持ちで準備するのをおすすめします
ゆかち様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりのたいせつなご結婚式のお手伝いができましたこと、心より感謝申し上げます。
また、ご結婚式後のおいそがしい中口コミへのご投稿を頂戴し、併せて御礼申し上げます。
ゆかち様のご結婚式では、お料理に絡めた演出を多く行ってくださったようですね。
どちらの演出も老若男女問わず人気があり盛り上がる演出ですので、きっとゲストの皆様も大盛り上がりだったことと思います。
アマンダンテラスでは、一棟貸し切りかつテラスも自由にご利用いただけますので皆様のお気持ちも開放的になると思いますし、より新郎新婦様とも近い距離でお過ごしいただくことができます。
ゆかち様にもご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アマンダンテラスでは、おふたりのご両家の皆様のご多幸を心より祈念しております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
改めましてこの度は誠におめでとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
ゆかち様 ご料金についてもご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 お料理演出に関しては追加のご料金が必要となりますが、ゲスト皆様にお楽しみいただける内容でございますので人気がございます。 ゲストの方へお願いする余興ではございませんので皆様のご負担もなく、純粋にご結婚式を楽しみにお過ごしいただけると思います。 お見積りのご案内もご不安なく進められていたようで安心いたしました。 ご料金に関しては不安や心配をお持ちの方が多いかと存じますのでより丁寧にご案内させていただいております。 手作り関係のアドバイスは、未来の新郎新婦様に大変参考になり、心強いと思います。 ありがとうございました。
052-385-5518
最大83万円OFF\12大特典プレゼント/◇お料理・衣裳など含む◇プランをご紹介(70名様)
お料理 /乾杯酒 /招待状/席次表/席札/ブーケ・ブートニア/新郎新婦衣裳/アルバム/引出物 など85万円相当の特典!アマンダンテラスでご結婚式をお考えのおふたりへお得なプランをご紹介。
適用期間:2024/11/01 〜 2027/11/30
会場名 | AMANDAN TERRACE ~アマンダンテラス~(アマンダンテラス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒468-0051愛知県名古屋市天白区植田2-702結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄鶴舞線「植田駅」1番出口より徒歩5分 東名・名神高速「名古屋IC」より約15分 名古屋高速「高針」出口右折約10分 |
最寄り駅 | 植田 |
会場電話番号 | 052-385-5518 |
営業日時 | 平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00(祝日を除く第2第4火曜・毎週水曜定休) 年末年始休業:12/27(金)~1/2(木)※1/3(金)は1日前までにネットより要予約 |
駐車場 | 無料 35台 |
送迎 | あり名古屋駅~アマンダンテラスまでのバス1台サービス・植田駅⇔アマンダンテラスの往復運行バス含む |
おすすめ ポイント | デイタイムは、たっぷりの自然光が差し込んで輝く水のきらめき。ナイトタイムはドラマティックなライトアップが幻想的です。 |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | 窓をオープンにするとガーデンとダイニングがひと続きに。会場全体がナチュラルな雰囲気に包まれます。
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 無し |
おすすめポイント | ハレの日にふさわしい記憶に残るひと皿は、その年、季節、場所で最良の食材を追及する妥協のない食材選びからはじまります。厳選されたこだわりの新鮮食材で“シンプルでおいしくて綺麗なお料理”を。
バリアフリー対応 | 挙式会場
衣装レンタル | 自社施設