no.1大聖堂
- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/02/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 愛知県
聖グラリアス教会は天井が非常に高く、ステンドグラスも美しくて入った瞬間にため息がでるくらい感動しました!
名古屋にこんな素敵な大聖堂があるなんて知らなかったです!
ライトでステンドグラスも輝いているので天気に左右されないのもいいと思いました!
一度は見る価値のあるものでした!
- チーズケーキさん認証済
いろんなタイプのお部屋を見せてもらいました!
プロジェクションマッピングができるお部屋もあり、ディズニーランドにきた気分を味わえました!
- チーズケーキさん認証済
サービスがたくさんあって、高めの金額で見積もりを出してくれるので、これより下がるのが基本と見せてくれたのが良かったです
スープ、パン、お肉料理をいただきました!
パンはバターの風味がよくて幸せな気分になりました!お肉も柔らかくて肉の旨みも感じることができました!
- チーズケーキさん認証済
名古屋駅のそばでとてもアクセスがいいです!
名古屋駅から会場までも当日はゲストに対してタクシーチケットがあるのも良かったです!
とても親切で、細かい質問にまで丁寧に伝えてくれました!
大聖堂で挙式をしたいなら、no.1のところだと思います!
- パイプオルガン
映える挙式にしたい方には特におすすめ!
チーズケーキ 様
この度はマリエカリヨン名古屋へとご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお写真付きにて嬉しい評価を賜りましてスタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。
それぞれ皆様ごとにお好みの大聖堂のテイストがあろうかと思いますが、最近ではグロリアス大聖堂のようなアンティークかつ石造りの教会は少なくなりました。
厳かにきっちりとした挙式を希望される方には是非おすすめさせて頂きたいです。
今回の口コミを励みにしてこれからも頑張って参ります。
誠にありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |