ゴージャス!
- 訪問 2023/07
- 投稿 2024/01/25
- ゆみさん認証済
受付場所からシャトルバスに乗り、移動をして挙式会場へ向かいました。
友人と話しながら向かったのですぐに到着する距離でした。
建物の中に入ると荘厳なゴシック様式が再現されており、非常に神秘的な空間でした!!
とても広々とした大聖堂ですので、大人数の挙式も可能だと思います。
なによりも天井が高く広々としていて良かったです。
大聖堂を取り囲む10枚のステンドグラスには、1世紀以上前にオーストリアで造られたアンティークを採用しているそうです。
ステンドグラスから注がれる光が非常に美しかったです!!
バージンロードは長いのでトレーンの長いドレスを選ぶととても似合うかと思います。
写真映えもバッチリでした!!
とても感動的な挙式でした。
- ゆみさん認証済
まず披露宴会場に入って思ったのは広い!!ということ。広いし高級感のある作りでゴージャスだなと思いました。
- ゆみさん認証済
車の送迎ができるロータリーがあり便利でした。
プロジェクションマッピングが凄かったです!!
マリエカリヨン名古屋 バンケットキャプテン
ゆみ 様
この度はマリエカリヨン名古屋へとご列席賜りまして誠にありがとうございました。
教会のステンドグラスの歴史や、様式など詳しくご記憶頂いており、また口コミまでお寄せいただきましたことに心より嬉しく思います。
教会も、今回ご披露宴をされたマリアテレサも、他ではなかなか体験できない空間だったと思います。今回挙式を挙げられたお2人の、そしてゲストの皆さまのご満足に、少しでもお力になれていれば幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |