高コスパの式場でした!
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/10/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- あかねんさん認証済
披露宴会場から離れた場所にチャペルがあり、参列者はマイクロバスで、新郎新婦はリムジンでチャペルに移動することになります。
そうして到着したチャペルは落ち着いた雰囲気で、真っ赤なバージンロードが印象的でした。
ステンドグラスは自然光ではなく、ライトで当てたものでした。
- あかねんさん認証済
披露宴会場は3つあり、特にグリーンの絨毯に濃茶の木目の壁の会場が珍しいシックな雰囲気で印象的でした。
収容人数に応じて複数の部屋が用意されているので、幅広い規模の披露宴に対応できると思います。
- あかねんさん認証済
コストパフォーマンスはとても高い式場だと思います。
添加物一切不使用のコンソメスープがとにかく美味しくて驚きました。
いろいろな出汁が使われた複雑な味わいで感動しました。
最寄りが名古屋駅なので新幹線でくるゲストは乗り換えが不要なのが魅力的です。
スタッフさんはみなさんとても好印象でした。
シェフの方も気さくで穏やかな方で、とても気持ち良くお話ができました。
コスパの良さが特に魅力的でした!
初期見積もりの段階では他の式場よりも安く、良心的なお値段だった印象です。
- 巫女の舞
- 雅楽
料理にこだわりたいカップルさんにおすすめです。
チャペルではなく神殿も建物内に構えており、日本式の神前式もあげることができます。
あかねん 様
この度はマリエカリヨン名古屋をご見学頂きまして誠にありがとうございました。
大聖堂や神殿など本格的な挙式スペースと、雰囲気や広さの違う6つの披露宴会場がございますので、色々と見比べて自分に合った組み合わせを見つけて頂きたいと思います。
無添加に拘ったお料理や、アクセス環境などゲスト様をしっかりお迎え、おもてなしできる内容も充実しています。
ぜひご検討の1件に加えて頂ければ幸いです。
貴重な口コミをありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |