圧巻の大聖堂でした。
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/07/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- あやもも76さん認証済
大聖堂は本当に圧巻でした。歴史あるステンドグラスと真っ赤なバージンロードがあり厳かな雰囲気がありつつ、照明は暖色で落ち着いた印象もありました。
- あやもも76さん認証済
一日に何件もの挙式・披露宴ができるタイプの会場です。人数や好みに合わせて6会場から選択することができました。落ち着いた雰囲気のところからキラキラ可愛らしいところまでさまざまでした。
- あやもも76さん認証済
ベストレート保証ということでホームページから予約しました。
コスパはとてもいいと思います。
名駅周辺は何軒か回りましたが、最安値でした。
名古屋駅から歩いて10分ほどです。
参列するとなると10分の歩きは長いかもしれませんが、タクシーチケットも手配していただけるので心配はなさそうでした。
落ち着いていて何でも聞きやすい雰囲気の方にご対応いただけました。見学時から本番にかけて金額が大幅には上がらないようにと色々盛り込んだお見積りを作っていただけて、感謝しています。
やはり大聖堂での挙式が叶うところが1番かと思います。
- 階段演出OK
- 挙式会場の伝統
大聖堂に憧れがある方、名駅周辺で予算抑えめの式を考えている方におすすめです。
あやもも76 様
この度は数ある式場の中よりマリエカリヨン名古屋を検討に加えて頂きまして誠にありがとうございました。
今回、口コミでもお寄せいただきました「貸切感」と「コストパフォーマンス」には、密接な関係があります。
弊社も1日複数組の結婚式を承ることがありますが、全ての挙式・披露宴の開始時刻はずらして設定させて頂いておりますので「ごったがえして…」とか「時間にゆとりなく急かされて…」ということは一切ございません。
ただ逆に『結婚式当日、建物の中には自分達しかいちゃ嫌だ』というレベルの貸切感には対応でき兼ねてしまいます。
貸切ではない分、(薄利多売の法則により)品質の良いものをお値打ちに提供できるので、そこは、どこまでの貸切感をお客様が希望されるか…という所です。
ぜひ結婚式をご検討されているカップル様には一度、内容・費用のバランスは見比べて頂けると幸いです。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |