最初から最後までスタッフの方の対応が親切で、大聖堂が素晴らし
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/06/03
- ヤスさん
大聖堂の天井が高く、ステンドグラスが綺麗で素晴らしかったです。
- ヤスさん
披露宴会場について(会場名:ルリエ)
披露宴会場の雰囲気が大変よく、くつろげるスペースもあり小さいお子さんも居たのでイメージ通りで素晴らしかったです。
- ヤスさん
料理を最初は低めの設定にしていたのですか、やはり皆さまに満足してもらいたくて一番グレートの高いメニューにしました。
記念に残したいのもあり、ブーケとブートニアを持ち込みにしました。
出雲殿の互助会に入っていたのでかなりの割引になりました。
前菜の季節のムース、黒毛和牛フィレ・サーロインステーキが素晴らしく美味しくて大満足でした。
タクシーチケットも出して頂き、式場までのアクセスがスムーズでした。
とても親切にして下さり対応も早く、とても良かったです。
オープンキッチンでのシェフの方による料理のおもてなしと、ガチャガチャの演出が素晴らしかったです。
見学の際に大聖堂の天井、ステンドグラス、教会の雰囲気に大満足して決めました。
結婚式の準備でウェルカムスペースの小物類を自分達で準備できた事と前撮りの和装に使う扇子も自分達でアレンジ出来た事が達成感もあり楽しかったです。
ヤス様
この度は数ある式場の中からマリエカリヨンNAGOYAをお選びいただき、誠にありがとうございました。
口コミ&お写真のご投稿もありがとうございます。素敵なお写真ばかりですね。
とっても素敵なご結婚式だったことが、お写真からも伝わってきます。
ご見学の際に、大聖堂の雰囲気をお気に召していただいたとの事。とっても嬉しいです。
マリエカリヨンNAGOYAの大聖堂は、他にはない唯一無二の大聖堂となっております。360°のステンドグラス、そして天井の高さ、扉や壁、アンティークの調度品の数々、すべてがこだわりの造りとなっており、特別な一日を、誰もが落ち着いた気持ちで、ゆっくりとお過ごし頂け、そしてうっとりとご覧いただける、そんな空間となっております。
ヤス様が仰られるように、披露宴会場からロビーやフロアーに関しましても、広々とした空間となっており、誰もが快適にお過ごし頂けますよう、考え抜かれた造りとなっております。お子様連れのゲスト様にも安心して、ご列席いただけることでしょう。
お料理も味わっていただけたようで、嬉しいお言葉とても光栄です。ゲストの皆様から、美味しかった、今までで一番よかったと仰って頂けたのではないでしょうか。
ゲストの皆様の為に、色々考えられたヤス様の大切な一日は、ゲストにも想いが伝わり、とても幸せな一日となったことでしょう。
ヤス様のご結婚式、マリエカリヨンNAGOYAにてお手伝いさせていただけましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
末永くお幸せに・・・
ありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |