壮大な大聖堂
- 訪問 2022/12
- 投稿 2023/02/20
- 岐阜県
会場と大聖堂は多少距離があり、車等が必要ですが、それが欠点に思えないぐらい大聖堂は素晴らしかったです。式本番は、新郎新婦はリムジンで移動するらしく、特別感があって素敵だなと感じました。
- うさぎさん認証済
会場はコンコルディアという場所が気に入りました。ここではプロジェクションマッピングができるので、様々な演出が楽しめそうです。
- うさぎさん認証済
当日成約特典がかなり大きく、もし決められた場合に大きな値下がりになると思います。
お料理も美味しく、どのランクのコースでも品数が多く、十分喜んでいただけそうだと感じるものばかりでした。
- うさぎさん認証済
駅から徒歩またはタクシーで行ける距離です。
一番良かったと感じたのが、プランナーさんのお人柄です。結婚式初心者の私たちに対して、どんな些細な質問も丁寧に答えていただき、会場もたくさん見せてくださりました。本当に感謝でいっぱいです。
・大聖堂が壮大でした。
・プランナーのお人柄が素晴らしいです。
- 階段演出OK
壮大な大聖堂に魅力を感じる方にとって、ピッタリだと思います。
マリエカリヨン名古屋 スタッフ一同
うさぎ 様
この度はマリエカリヨン名古屋へとご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、プランナーの人柄や、大聖堂、お料理についてなど、数々のお褒めのお言葉を頂き、有難く拝読いたしました。
大聖堂に関しては「(雰囲気だけのものでなく)より本物にこだわって、流行り廃りに左右されないものを」というコンセプトで建てられました。
手前味噌ではございますが、他にはない唯一無二のものだと思いますので是非是非ご検討頂けますと幸いです。
うさぎ様の式場選び、また、結婚式が実りあるものになりますことをスタッフ一同お祈りしております。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |