とても歴史のある式場でした!
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/12/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 愛知県
挙式会場は歴史ある大聖堂で、天井が高く、ステンドグラスや周りの壁も暖かい雰囲気に囲まれていました。
- らいさん認証済
一つ一つ順を追って見積もりを説明してもらい、最初から正直に出してもらっていたと思います。
当日成約すると特典がついたと思います。
披露宴会場から式場まではゲストはバスで移動、新郎新婦はリムジンで移動できます。
披露宴会場へは車で移動したので、電車からの距離はわかりませんが、駐車場は立駐があったので、それを利用しました。
時間は予定よりも1時間ほどオーバーし、だいぶかかりましたが一つ一つ丁寧に説明をしてもらいました。
荘厳な大聖堂。それぞれのテーマや人数に合わせた会場の種類。
- ワンフロア貸切可能
- 高層階
- バリアフリー
- 挙式会場の伝統
ホテルのような式場で結婚式を挙げたいカップルにオススメです。
とても綺麗な式場ですが、長い間たくさんのカップルが挙げられたのだなと年数を感じる部分もありました。
らい 様
この度はマリエカリヨン名古屋へと式場見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
名駅アクセスに関しては、ただ立地が「名駅」というだけでなく、駐車場複数台無料、タクシーチケット無料サービス、東海3県内のマイクロバス無料送迎などサポートが充実しておりますのでゲスト様にはご安心頂けると思います。
どうしても名駅エリアにある大聖堂として教会は少し離れた場所にはなりますが、その分、作り物ではない本物の大理石造り、100年以上の歴史を持つアンティークなステンドグラスなど、ここにしかない唯一無二な教会挙式を実現いただけます。
上質で落ち着いた雰囲気が好みのカップル様には1度ご覧頂きたいです。
らい様の結婚式が素敵なものになりますこと、スタッフ一同心よりお祈りしております。ありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |