ステンドグラスが特徴の駅から近い会場です
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/11/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みきさん
- 愛知県
式場全体にあしらわれているステンドグラスに惹かれました
- みきさん
披露宴会場がたくさんあり、用途に合わせて選べるところが魅力でした
東海3県ならバスを出してくれることや、駅からタクシーチケットを出してくれることが嬉しいです
7種類のコースがあり自分たちで選べました
伊勢海老がつくのが特徴でした
駅から徒歩10分程度のところにあり、新幹線の駅が近いです遠方のゲストが多いので嬉しいです
案内してくれたプランナーさんが気さくで話しやすかったです
駅から近くて、式場がキレイでステンドグラスが素敵でした
式場、披露宴会場ともにバリアフリー、授乳室などが完備してありました
- 階段演出OK
- 宿泊提携あり
遠方のゲストが多く、幅広い年代のゲストが来る方にはおすすめだと思います
みき樣
この度はマリエカリヨンNAGOYAへご見学にいらして頂き、まことにありがとうございました。
名古屋駅エリアの便利な場所に位置しながらも、独立型の本格大聖堂をもつマリエカリヨンNAGOYA。遠方の方々からのアクセスもとてもよく、且つサポートもしっかりしておりますので、多くのゲスト様に喜んでいただいております。
みき樣の仰って下さったように、ご遠方のゲスト様が多く、幅広い年齢層のゲスト様がみえるお二人にも、とてもオススメの式場となっております!!
披露宴会場に関しましても、全部で6会場ご用意させていただいており、全く異なる雰囲気、そして広さも違うので、実際ご覧いただき、皆様には選んで頂いているのですよ。
是非、1組でも多くの方に人気の大聖堂も含め、会場やマリエカリヨンのお料理、おもてなしサポートをご案内させていただきたく存じます。そして、沢山のゲストの方々に喜んでいただけるよう、努めて参りたいと存じます。
是非、みき樣の大切なご結婚式、マリエカリヨンNAGOYAにてお手伝いさせていただけますことを、楽しみにしております。
改めまして、この度はご見学、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |