すてき
- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/05/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 愛知県
結婚式専用のため関係者しかおらずよかった。
ステンドグラスに力を入れているようでとても素敵だった。天井も高く広々と感じた。照明も薄暗くて雰囲気よかった。
- ねこさん認証済
ひろい!ロビーも広々としててホテルのようだった。
お手洗いもとても綺麗で使いやすかった。
披露宴会場は木を基調としており、モダンな雰囲気だった。
- ねこさん認証済
和と洋の両方の料理を楽しめた。お箸があったのは初めて。伊勢海老のお造りは事前にこの伊勢海老で作りますと実物を見せてくれたのがおもしろかった。
- ねこさん認証済
タクシーチケットをいただいたので行きは困らなかった。帰りも駅までのシャトルバスがでており便利。
よく気がつくスタッフさんで困っている方に自ら声をかけててよかった。
待合室が広いので子供も問題なく連れて来れる。
授乳室もあり使い勝手がよさそう。
テーブルの担当者が決まっており、わざわざ挨拶をしてくれたのはよかった。そのおかげでドリンクを頼みやすくなった。
- パイプオルガン
ねこ様
この度はマリエカリヨンNAGOYAでのご結婚式にご列席頂き、誠にありがとうございました。
お口コミに合わせ、ご結婚式ご当日の様子が伝わるお写真も沢山載せて頂き、心よりお礼申し上げます。
天井も高く、ゆったりとした開放感あふれる大聖堂。ステンドグラスの光に包まれ、落ち着いた大聖堂での挙式は、ご堪能いただけましたでしょうか。
お写真から、とても素敵な挙式風景が伝わってきて、幸せな気持ちになりますね。
ロビーは吹抜けになっており、大きなシャンデリアがあったり、ねこ様が仰られるようにホテルのような雰囲気ですよね。広々としているので、ピアノの生演奏を聴きながら、ゆっくりゆったりと優雅な雰囲気のなか、おくつろぎいただけることと存じます。
お料理に関しましては、和洋折衷のお料理になっており、幅広い年齢層の方々に喜んでいただいております。伊勢海老の活き造りもちょっとしたパフォーマンスとなっておりますので、喜んでいただいております(*^^*)
モダンでスタイリッシュな会場で、おもてなしのお料理とともに、新郎新婦様との大切なお時間を楽しめましたでしょうか。
プランナーをはじめ、各セクションのスタッフ、そしてサービススタッフに関しましても、厳しく研修を受け、しっかりと教育を受けた者ばかりですので、安心してお寛ぎいただけた事かと存じます。
もちろん、小さなお子様連れの方でも、色んな面で備わっている設備、そしてサポートも徹底しておりますので、安心していらしていただけます。
今後もたくさんのゲスト様のためにも、誠心誠意心を込めてお手伝いさせて頂きますので何卒、宜しくお願い致します。
改めまして、この度はご列席、そしてお口コミの投稿ありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |