スタッフの方が親切。チャペルが豪華。

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2021/05/12
  • 参列した
りんご
  • りんごさん
    認証済
  • 岐阜県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場まで披露宴会場からバスで移動しました。
移動まで少し時間がかかります。
挙式会場は天井が高くとても良い雰囲気でした。

大きくてテーブルとの間の間隔もありました。
シャンデリアがありとても綺麗でした。

ボリュームがたくさんで、美味しかったです。
フィレ肉も柔らかくて、美味しかったです。
お腹いっぱいになりました。

駅から近くて、アクセスしやすかったです。
駅にタクシーが多くあるので、タクシーでも行けます。

スタッフに気軽に声をかけやすかったです。
当日食べれないものができ食事の要望をしましたが、心良く対応していただけました。

控室に飲み物もあり、待っている間も充実していた。
入り口に体温計があり感染対策もちゃんとしてありました。

• フラワーシャワーができる
  • バージンロードが長い
  • チャペルの天井が高い

マリエカリヨン名古屋 スタッフ一同

りんご様
この度はマリエカリヨン名古屋にご参列いただき、
誠にありがとうございます。ご多用の中、口コミのご投稿を頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。

教会について
【名古屋駅×大聖堂】を実現するには致しかたない面もございますが、交差点二つ分の距離ですのでそこまでのご負担はないのではないかと存じます。移動したうえでの大聖堂での挙式は格別ですし、圧巻の雰囲気に皆様うっとりされてらっしゃいます。

足の不自由な方には介護タクシーの手配等もさせていただくことも可能ですし、なにより大聖堂の迫力・名古屋駅という好立地でのアクセス面・リムジンクルーズを魅力に感じていただけますと幸いです。

シャンデリアの綺麗な会場にて美味しいお料理とともにお二人とのお時間を有意義に過ごされたのではないでしょうか(*^^*)

名古屋駅エリアという好立地のなか、タクシーチケットや送迎のバス、そして宿泊サポートまで、至れり尽くせりの専門式場となっております。

よくゲスト様や新郎新婦様より、“敷居が高い”ですとか、“しっかりしていて、堅苦しそうなイメージ”と言われるのですが、お越しいただくと分かります!スタッフも明るく気さくなスタッフばかりですし、何より全てのクオリティがいいのに、安心いただける料金設定となっておりますので、コストパフォーマンスがいいと言われることが多いです。
雰囲気等も大事ですが、料金も大事ですよね。マリエカリヨンNAGOYAでは、よりよい内容を低価格にてご提案させていただいておりますので、安心してお任せいただける事と思います。
日々、皆様のために、心を込めてお手伝いさせて頂きますので、今後もマリエカリヨンNAGOYAを宜しくお願いいたします。

改めまして、この度は、ご列席、素敵なお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。