プロジェクションマッピングがある披露宴会場
- 訪問 2019/12
- 投稿 2021/01/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- くれはさん
- 愛知県
スタンドガラスの大聖堂がとても気に入りました。
またバージンロードがとても広く
人との距離もあるので、私はすきです。
3dマッピングがあり、
普通の挙式にはないもので
作り上げれそうでとてもたのしみです。
自分の中でのある程度の、コストが決まっていて
かなり変更やサービスなどなどしていただき
だいぶ理想に近くなり感謝しています!
これから試食なのですが、
和洋せっちゅうの和よりの料理が好みで、
写真で見る限りとてもきにいっているので、
楽しみにしています。
名駅からは徒歩12分くらいですが、
タクシーチケット、バス等での送迎サービスありで、問題ないです。
かなり無茶なお願いなど、
金額等、親身に聞いてくださり
わがままなわたしにも対応してくださりました。
素敵な大聖堂がある。
プロジェクションマッピングがある。
高級感あるロビー
打ち合わせでのクッキーがおいしい。
打ち合わせに子供を連れてった際ベビーベットを用意してくださいました。
普通にはないプロジェクションマッピングでの演出など、招待した方をおもてなししたいかたにはとてもおすすめです!!
退屈な式にはならないとおもいます。
くれは様
この度はマリエカリヨン名古屋にお越しいただき、誠にありがとうございました。あわせて、ご丁寧に口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
まず、挙式会場についてお褒めのお言葉をありがとうございます。当式場の大聖堂は、22メートルものバージンロードで、360° 10面のステンドグラスに囲まれており、くれは様の仰るようにゲスト様との距離がしっかりあるのも特徴です。距離があることにより、挙式をセレモニーとしてしっかりゲスト様にご覧いただくことができます。【挙式は厳かに執り行い、披露宴ではアットホームに】とメリハリのある1日をご提案させていただくことができます。
見上げるほどの天井高の大聖堂と、他にはなかなかないプロジェクションマッピングで、新郎新婦さまはもちろん、ゲスト皆様の心にも印象深く残るようなご結婚式の1日にできるよう精一杯サポートさせていただきます。
プロジェクションマッピングは、バリエーション豊富にご用意がございますのでお打合せの際にもご覧いただきながら決めていくこともできます。結婚式準備1つ1つも、ぜひ楽しみにしていただければと存じます。
ご質問やなにかお力になれることがございましたら、いつでも担当プランナーにご相談くださいませ。改めて、ご丁寧にクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |