ザ王道結婚式をしたい方におすすめの会場
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/05/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- みーさんさん認証済
- 愛知県
天井が高くスタンドガラスもあり、王道の挙式会場でした。バージンロードも赤く長かったため、昔ながらの伝統的で王道の結婚式をイメージされてる方にぴったりの会場と感じました。
こちらも挙式会場と同様に天井が高く、王道の会場でした。縦に長く、横に狭い作りだったので、新郎新婦から親族席が遠いように感じたので、個人的にはもう少しこじんまりとした作りの方が好きです。
マリエカリヨン名古屋
- みーさんさん認証済
名古屋駅から歩くと少し距離がありますが、往復分のタクシーチケットをいただきそれを利用しました。帰りのタクシーもスタッフさんに頼むとスムーズに手配をしてくださいました。
忙しさを少し感じさせる素振りを見せていたスタッフさんがいたのが残念でした。
演出の数が自身の結婚式と比較するとかなり多く、その点は羨ましく感じました。
やはり、やりたいとおもったことをやり切れる結婚式会場の方が新郎新婦の満足感は高いと思います。
- 化粧室充実
- 挙式会場の伝統
マリエカリヨン名古屋 スタッフ一同
みーさん様
この度はご丁寧に口コミ投稿をくださり、ありがとうございます。
ゲスト様目線での貴重な口コミを頂戴し、光栄でございます。頂いたご意見については現場スタッフとも共有し、これからに活かしてまいります。
当式場は専門式場ですので、結婚式にまつわるアイテム等揃っております。なので、演出など新郎新婦さまの想いを形にするお手伝いができているとゲスト様からも感じていただけて、大変嬉しく思います。これからもゲスト様も新郎新婦様も楽しんでいただけるような1日のご提供ができるよう精進してまいります。
おいそがしいところ、口をご丁寧にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
是非、またのご来館頂けますことをお待ち申し上げております。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |