豪華でクラシカルな式場
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- わかなさん
- 三重県
式場はクラシカルかつ厳かな雰囲気でした。天井が高く広々した印象を受けました。
披露宴会場とは別の場所にあり、シャトルバスに乗り込み、移動が必要でした。
招待していただいた披露宴会場は赤とゴールド基調の豪華な雰囲気でした。
ステージがかり、余興にもぴったりのスペースがありました。
和洋のお料理がとても美味しかったです。
お箸が提供されるお料理も良いなと思いました。
名古屋駅からタクシーで移動しました。歩くと15分以上はかかると思うので、ヒールを履いていると難しいと思います。タクシーで5分ほどでした。
ゲストのため、スタッフの方と関わる機会はあまりなかったですが、当日すれ違ったスタッフ方々は親切に挨拶をして下さいました。
化粧室は会場の雰囲気に合わせたオシャレで清潔感がありました。
- カリヨン
- パイプオルガン
わかな様
この度はマリエカリヨンNAGOYAでのご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿併せてお礼申し上げます。
リアルアンティークの厳かな大聖堂の雰囲気を味わって頂け、よかったです。
駅近であっても乗り換えが生じればその分階段など移動があったり、同じ敷地内に式場があっても敷地内の移動や階段が多かったりと、必ずしもバス移動がデメリットではなく、むしろこうして
ご列席のゲスト様に、ヒールを履いている女性目線で
大聖堂へのバス移動や名古屋駅からのタクシーチケットの利便性を
記載いただけますと、式場探しをされている新郎新婦さまは
ご安心いただけるので、とてもありがたく拝見しておりました。
タクシーチケットもこちらでサポートさせて頂いておりますので、ご安心頂けるかと思います。
ステージのある豪華な会場にて、美味しいお料理とともに、ご披露宴、お二人との素敵な時間をご堪能いただけたのではないでしょうか。
ステージに関しましては、入退場だけでなく、余興でも大活躍です。一層演出シーンが映えてきますよね。
お化粧室までお褒め頂き、ありがとうございます。
マリエカリヨンNAGOYAは細部に至るまで、考えさせていただいた造り、雰囲気となっております。わかな様のように、多くのゲストの皆様にも伝わればスタッフ一同幸いに存じます。
改めて、ご参列、そしてクチコミ投稿ありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(営業終了)(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |