チャペルが素敵!
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- えくれさん
ステンドグラスと赤いバージンロードに入った瞬間圧巻された。重厚感のある雰囲気で天井も高く広々と感じた。
フロア貸切があったり、プロジェクションマッピング、階段など披露宴会場ごとに色味や雰囲気が違ったがどこも可愛くて良かった。
1番広い部屋はゲストとの距離が少し遠いのかな?と感じたが、ゆったり過ごすにはとても良いと思った
まだ申し込みの段階なので最終はわからないが、見積もりを料理のグレードやドレス、写真や映像など後から差額があまり出ないように組んでくれ、具体的に説明してくれたのでわかりやすかった。
駅から歩くことも可能な距離だが、少し離れているかなと感じた。
しかしバスやタクシーチケットなどを用意してくれているので不便さは感じなかった。
駐車場もたくさん常設されていたので安心できた。
とても親身になって話を聞いてくれて良かった。
1つ1つ丁寧な説明もあり、わかりやすかった。
チャペルやステンドグラスが素敵だった。
プランナーさんがとても優しく、何もわからない私達に丁寧に説明をしてくれたので安心して契約することができた
- 持ち込み無料
ヨーロッパ好きや重厚感のある雰囲気が好きな人は気に入ると思います。
えくれ様
この度はマリエカリヨン名古屋にお越しくださり、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
披露宴会場についてお褒めのお言葉をくださり、誠にありがとうございます。6つ様々な雰囲気・広さ・特徴(フロア貸切・階段・プロジェクションマッピング)などご用意しておりますので、きっとお気に入りの会場をご提案できることと思います。1番広い会場は『マリアテレサ』という会場で100名以上着席いただけるので、広いからこそできるご提案としては、70名様の場合にはテーブル数は変えず、1テーブル当たりのご人数を減らして半周掛けにすると、どのゲストからもメイン席が見やすいレイアウトとなります。
様々な会場を持っているからこそのご提案ができるかと思いますので、なにかございましたらご連絡くださいませ。担当スタッフをはじめマリエカリヨン名古屋スタッフ一同、サポートしてまいりますので宜しくお願いいたします。
改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |