魅力的な大聖堂!!!圧巻!!!
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- M・Tさん
- 三重県
- ゲスト数:10名以下(予定)
歴史あるステンドグラスを使用する為に作られた大聖堂があり、ステンドグラスに入る光は、照明の調整が可能という事で、好みの雰囲気に合わせられる仕様になっていました。
まだ見積もりの段階で、最終的な金額は決定していませんが、費用を抑える為に、持ち込み等も出来ますと丁寧に教えていただきました。
目の前の鉄板で料理を振舞ってくださると聞き、楽しみです。
名古屋駅から、車で10分とアクセスしやすく、駐車場完備。
親しみやすく、相談にも乗ってくれ、様々な角度からアドバイスをくださり、プラン等も自分達に合う物を、的確に提案してくださいました。
前撮りの際、大聖堂、チャペル、神殿、会場、全てで写真撮影が出来る。
- パイプオルガン
- フォトプランあり
- 挙式のみプランあり
- 持ち込み無料
ステンドグラスがある式場を探している方や、格式ある神殿で式を挙げたいカップルには、大変オススメだと思います。
マリエカリヨン名古屋 スタッフ一同
M・T様、この度はマリエカリヨン名古屋にお越しくださり、さらにお申込みも頂き、誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。
M・T様は大聖堂での挙式をお選びいただいていますでしょうか。当館には3つの挙式会場がございますので、挙式では大聖堂・前撮りでは神殿などお好みの場所で撮影が可能です。洋装と和装の両方を楽しみながら、ぜひ各会場の圧巻な雰囲気を感じていただけますと幸いです。
スタッフ一同、当日まで精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
改めまして、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |