スタッフが親切で伝統ある式場
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/05/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- りもさん認証済
- 三重県
- ゲスト数:101名以上(予定)
伝統的な挙式会場という感じ。
かなり広く、大人数で使用できる。
ステンドグラスを海外から取り寄せているみたいで、とても綺麗。
ゴールドプレートで、式場でも自分たちの記録が残るのがいいなと思った。
大人数収容でき、かなりゆとりがある感じだった。
リニューアルしたお部屋ということで、プロジェクションマッピング等の演出が楽しみ。
大人数なので、会場が限られる中で、人数が増えても安心の収容力だとおもった。
かなり頑張ってもらったと思う。
前撮り等がパックプランになっているのはいいなとおもった。
限られたコースの固定だけでなく、料理を増やしたり減らしたりできるのら有り難いとおもった。
量が多いということだったので、量を減らして少し安くしてもらった。
名古屋駅からは若干遠いものの、タクシーチケットのサービスが充実しているので、とても参列してもらいたいとおもった。
スタッフさんの笑顔が素敵で、とてもいい印象だった。
盛大にしたいというイメージをよく理解してくれ、いろいろなアドバイスをくれた。
会場の広さ
移動がリムジンでできる
- 挙式に80名以上参列可
- フォトプランあり
大人数の挙式に対応してくれる。
伝統ある式場のため、いろいろな引き出しを出してくれる。
披露宴会場がたくさんあるので、1日に何組でも対応できる。
りも様、この度はマリエカリヨン名古屋にお越しくださり、さらにお申込みも頂き、誠にありがとうございました。
ご丁寧に素敵な口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。
大人数に対応できる、とご記入いただいているので、りも様は100名以上も収容可能なマリアテレサにお申し込みいただいたかと思います。リニューアルさせていただいたばかりのマリアテレサには、360°全面プロジェクションマッピングを導入致しましたので、盛大な披露宴になるようご提案をさせていただければと存じます。
そもそも大人数ともなると式場探しも大変だったかと思いますが、精一杯お手伝いさせていただきますので当日までどうぞ宜しくお願い致します。
改めまして、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |