挙式会場と披露宴会場が別空間で2回楽しめる式場!
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/02/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 愛知県
大きなステンドグラスと赤絨毯が印象的な会場!ウエディングドレスの白がより際立って素敵でした!
- ななさん
階段のある披露宴会場で、そこからの入場でした。高すぎず客席からは見えやすいところでした!会場を暗くしライトアップでロマンチックな雰囲気を演出していたのもよかった!
品数が、多く他の女性ゲストでは食べくれない人もいた。9品+ウエディングケーキが出ました。味は自然の味を生かした味付けて、くどくならず、私は完食しました!
- ななさん
名古屋駅から徒歩10分と徒歩圏内。名古屋駅からまっすぐ歩けば到着するのでわかりやすい!駐車場もあるので、車でもいける。
アレルギーの多い私への配慮が良かった。料理メニューなどの変更点を細かく教えてくれた。
式が始まるまでの待合ロビーが広く、くつろげました!また、挙式会場までは送迎バスで移動するので、一つの建物内に挙式会場と披露宴会場あるけど階段の上り下りが多いという他の結婚式場に比べると楽でした!
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
挙式会場から新郎新婦がリムジンで披露宴会場へ向かうところも良かった。私も乗りたい!っと憧れてしまった!
なな様、この度はマリエカリヨン名古屋へと御列席賜りまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ゲスト様目線での貴重な口コミを頂戴し、
式場探しをされているカップル様の中には、
教会移動を気にされる方も多いのですが、
実際、ゲスト様の視点で「1カ所で完結型だけど、
階段の上り下りが多いという他の結婚式場に比べると楽。
新郎新婦様のリムジンクルーズは私も乗りたい!と
憧れてしまった!」と仰って頂けるのは大変有難いです。
お料理に関しても、化学調味料を不使用の無添加ですので
くどくなく、品数も沢山お召し上がり頂けます。
男性女性・親族ゲスト様皆様にご満足いただけるお料理で
これからも精一杯のおもてなしさせていただきます。
お忙しい中、口コミ・沢山のお写真をご丁寧にご投稿
いただきまして、誠にありがとうございました。
是非、またのご来館頂けますことをお待ち申し上げております。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |