専門式場なのにホテルのよう
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/01/10
- まいかんさん
- 愛知県
出雲大社の御分霊を祀っている神殿です。赤と金色を基調としていてとっても華やかで立派です。両側面下段にも参列できるスペースがあり、収容可能人数も多いです。
設備も整っており、綺麗で華やかでした。
フロア貸切ができる為、他の会場利用者を気にする事なく受付出来る点が良かったです。
手作りのクロワッサンの試食をさせて頂きましたが、とても美味しかったです。
名古屋駅から徒歩15分ですが、タクシーやマイクロバスの手配もして下さるので、悪天候であっても気にせずに挙式をあげることができると思います。
とっても丁寧に案内してくださいました。話しやすくいろんな要望も聞いてくださいます。
神殿がとても素敵で、プランナーさんも丁寧に対応してくださった為。
- 雅楽
- 巫女の舞
- 人力車
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
お互いが納得いく会場でするべきだと思うので、マリアカリヨンさんはいろんな会場(披露宴会場)があるのでいろんなカップルの方が気に入ると思います。
まいかん様
この度はマリエカリヨン名古屋にてお申込みいただきまして、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
神殿についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
館内神殿だからこその機能面(天候に左右されない全天候型・スムーズな導線)だけでなく、広さや出雲大社の御分霊を祀っている本格神殿の雰囲気も気に入っていただけて光栄でございます。
名古屋駅からのタクシーチケットや東海3県内のシャトルバス送迎等、手厚いアクセスサポートも安心で、ゲスト様からもご好評を頂いております。
厳かな神殿式から始まり、フロア貸切の披露宴会場、美味しいお料理や演出等、ゲストの皆様にも喜んでいただけることでしょう。
お二人だけでなく、ゲストの皆様のためにも、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後もマリエカリヨン名古屋を何卒宜しくお願い致します。
改めまして、まいかん様、この度は素敵な口コミをありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |