教会の天井が高くバージンロードが22メートルの、素敵な式場。
- 訪問 2018/08
- 投稿 2018/08/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- とらちゃんさん
- 愛知県
天井がすごく高くて、ステンドグラスがすごい素敵で、長いバージンロードも全てのものが高級感がありとってもとっても素敵です。ここで式を挙げた自分達の名前入りプレートが廊下に飾ってありました。持ち帰りもできるらしいです。
安っぽくなくて綺麗で天井も低くなくて圧迫感がなく、とっても良いです!青色の絨毯が素敵でした。
出来るだけこちらの意見を聞いて少しでも安くしようととても頑張っていただきました。親切に説明をしていただけました。サービス満点でした。
見学時には食べられませんでしたが、今度試食をさせて頂く予定です。
駅から歩いては遠いかな?タクシーがあるので大丈夫かと思います。
とても親切に説明していただきました。冊子などを見ながら話しも勧めてくれ、分かりやすかったです。
大聖堂
パイプオルガンもステンドグラスもどれも魅力的でした。天井も高い所が良かったのでマリエカリヨンさんはとても天井が高く理想通りでした。バージンロードも狭くなくて広々です。狭いのは嫌だったので、バージンロードも22メートルで、素敵でした。喫煙所の扉は、透けていないので式場の雰囲気を壊す事はない作りだったと思います。
- パイプオルガン
- 二次会利用可
みんな気に入ると思います。若い方も、大人な方も皆さまが魅力を感じるような式場だと思います。申し込み前に確認しておくべき事は、自分がわからないこと聞きたいことをまとめておくと、見学時にスムーズに話ができると思います。
本当に素敵な式場なので、候補に入っているのなら、絶対見に行った方がいいと思います。
とらちゃん様、この度はマリエカリヨン名古屋に
お越しくださり誠にありがとうございました。
実際にご見学されたとらちゃん様の【本当に素敵な式場なので、
候補に入っているのなら、絶対見に行った方がいいと思います。】
のお言葉は、この投稿をご覧頂いている どこの式場見学に行こうか
悩まれていらっしゃるお客様へのメッセージとして、
大変有難いお言葉でございます。ありがとうございます。
ぜひ真っ赤なバージンロードやステンドグラスが素敵な大聖堂が
気になっているお客様がいらっしゃいましたら、とらちゃん様と
同じように当方の大聖堂の雰囲気をご体感頂けましたら幸いでございます。
今回のご案内により、ご結婚式のイメージ作りの
お手伝いができましたら幸いでございます。
改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |