マリエカリヨン
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/05/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ぴかぴかさん
扉を開けたらステンドグラスがはめ込まれていて、いかにも重厚感が漂う大聖堂という作りをしていてビックリしました。模擬挙式も見学させていただいたのですが、tv等で見た事ある昔ながらの教会式を思い出しました。
- ぴかぴかさん
シンデレラをモチーフにしていて階段の途中にガラスの靴が埋め込まれていたりとキラキラ輝く披露宴会場でした。
- ぴかぴかさん
妥当なお値段だとは思いました。
当日、新郎新婦には別メニューにはなるけれど料理を用意してくださるそうです。
- ぴかぴかさん
名駅から少し離れていますがとても分かりやすい所に立ってると思います。挙式会場の大聖堂までは移動しなくてはいけませんが、リムジンで送り迎えしてくださるそうです。
プランナーさんは坦々と仕事をこなすイメージが強かったです。一方できちんと対応してくれそうだとは思いました。
色々な式場さんを見学させていただきましたが、その中でも一番バージンロードが長かったと思います。重厚感漂う挙式に赤いバージンロードが憧れの人にはオススメの式場さんだと思います。
- 階段演出OK
昔ながらの結婚式を挙げたい人にはオススメの会場だと思います。また、両親の衣装等も式場様の方でご用意があるそうなので便利だと思います。
この度はマリエカリヨン名古屋に
お越しくださり誠にありがとうございました。
口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
重厚感漂うステンドグラスや全長22メートルの真っ赤な
バージンロードによる、王道な・昔ながらのご結婚式は
何年経っても『あぁ、素敵な結婚式だったな』と
新郎新婦は勿論、ゲスト様の心にも残るのではないかと思います。
シンデレラストーリーをモチーフにした披露宴会場 ソフィアも
お二人のご披露宴を華やかに彩ってくれる会場でございます。
お料理については、披露宴お開き後、新郎新婦様はラウンジへご案内させていただきます。
お二人の想いに寄り添ってお手伝いさせて
いただけるよう、そんなサービスを今後とも追求してまいります。
改めまして、この度はご丁寧に口コミをご投稿くださりありがとうございました。
- ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)愛知県 尾張一宮
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |