立地抜群!遠方ゲストにオススメ!
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/12/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- M&Mさん認証済
神前式スタイルを見学させていただいたのですが、出雲大社の分霊ということでとても格式のある和なウェディングができそうだなとワクワクしました!
とても品のある空間で高貴な気分を堪能できるなと感じました!
初回のざっくり見積もりではありますが、やりたいことの要望をもりこんでもらっての作成でしたが、思ったよりも費用が高くなくてびっくりしました!
軽食だったのであまりわからなかったですが、挙式後の新郎と新婦のみ料理を堪能できるレストランが素敵だなと思いました!
名駅からタクシーで5分ほどの立地でとても交通アクセスがよく、タクシーチケットもいただけるようなのでまず、第一のおもてなしができて安心だなと思いました!
とても柔らかい物腰で気さくに相談にのってくださる素敵なプランナーさんでした!
遠方からのゲストを予定していたので、立地的にも、送迎サービスや宿泊等充実しているのでそういう方にはとてもベストな式場だなと思いました!スタッフさんもみなさん品があってとても笑顔で接してくださり、すごくサービスが行き届いているなと感じました!
- 挙式に80名以上参列可
- 巫女の舞
- 挙式会場の伝統
- 宿泊提携あり
遠方ゲストがいる方には最適だと思います!
神前式も大聖堂もとても魅力的なのでぜひ、下見するべきだと思います!
M&M 様
この度はお褒めの口コミを頂戴いたしましてありがとうごいます!
マリエカリヨン名古屋の強みである「本格神殿」や「アクセス」など、温かなお言葉で評して頂きましてスタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。
当日のゲストにとって「その式場に行くまで…」は、新郎新婦様が想像されている以上に重要なものだと私どもは考えます。特に女性のゲスト様にとっては、当日、ヒールを履いて、引出物を持って1分たりとも歩きたくないですよね。
そんなゲスト様に向けて、値引きとはまた違った観点から、何かお手伝いできないかと、【屋根付き駐車場完備】【タクシーチケットの無料サービス】【東海3県内無料バス送迎】【ホテル宿泊サポート】などアクセスに関しては万全の体制を整えております。
今後ともゲスト満足を大切に、お客様をお迎えして参ります。
M&M様にも御列席いただける機会を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
- グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)愛知県 地下鉄 伏見/栄/矢場町
- エノテーカピンキオーリ 名古屋店愛知県 名古屋
- ザ・グローオリエンタル名古屋愛知県 伏見駅 (名駅・栄エリア)
- ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)愛知県 尾張一宮
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |