チャペルが素敵です。
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/12/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あいくんままさん
- 三重県
とても素敵でした。
高い天井にステンドグラスの窓、床に敷かれた赤い絨毯がほんとうに素敵な空間でした。
バージンロードも長めだった様に思います。なのでシャッターチャンスも多くたくさん写真が撮れました。
外のフラワーシャワーをしたところも赤い絨毯が敷かれていて周りは緑に囲まれていてナチュラルな感じでとてもよかったです。
車で行き駐車場にとめられたのでよかったです。
駅からはそんなに近くなさそうでしたがみんなタクシーを使っていたようです。
受付の案内などは丁寧で好印象でした。気配りもできていて困った時にすぐに声をかけられたので助かりました。
チャペルがとにかく素敵でとても印象に残っています。
天井が高いところとステンドグラスが目を惹く素敵な空間です。
あいくんまま 様
この度は御列席いただきまして誠にありがとうございました。
大聖堂「聖グロリアス教会」は、テレサローザという大理石に包まれた本格石造りの教会で、恐らく当日のパイプオルガンの音色や、聖歌隊の歌声など、天井から降り注ぐような感覚でお聞きいただけたのではないかと思います。
バージンロードも長さはもちろん横幅も2m以上ご用意しておりますので、ご列席ゲスト様からより美しく見て頂ける設計にしております。
あいくんまま様には、沢山お写真も撮って頂けたとのこと、ご満足いただけたようでスタッフと致しましても嬉しく拝読いたしました。
公共交通機関でお越しになるお客様には無料タクシーチケットサービスがあるのでタクシーが多かったのですかね。もちろん駐車場も無料で準備しているので、お車の方にもご安心いただけたと思います。
また機会がございましたらご列席いただけることをお待ちしております。
温かなクチコミをお寄せ頂きありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |