大聖堂、お料理、スタッフ、素晴らしかった。
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/08/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- りかさん認証済
- 愛知県
すごい迫力の大聖堂。ところどころ傷があったり、古い所はありましたが、それが気にならないほど圧倒される素晴らしい大聖堂でひた。ステンドグラスはとても綺麗だし、バージンロードを通る花嫁のドレス(ヴェール?)もとても綺麗に見えました。
ディズニーのシンデレラのような素敵な会場が気に入りましたが、建築系の彼は、ところどころ見られる古さや作り、壁が薄いことが安っぽく見えてしまうと言っていました。
安いほうだと思います。あの大聖堂とお料理と思うとだいぶお得な印象でした。
びっくりするほどおいしかったです!
いくつか式場を回りましたが、ここほどお料理に感動したところはなかったです。
名古屋駅からちょっとありますが、歩ける距離だし、バス往復送迎があったり、タクシーチケットをだしてくれるなど、サービスもよかったです。
プランナーさんがとても好感の持てる方でした。待ち時間にエンゲージリングの相談にも乗ってもらいましたが、どのスタッフもしっかりと対応してくださり、感じ良かったです。
まず大聖堂がすごい!お料理が食材からすごく考えてあり、おいしい。駐車場がしっかりある。送迎バスやタクシーチケットのサービスが充実。
- パイプオルガン
りか 様
この度はマリエカリヨン名古屋へとご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
クチコミでもお寄せいただいておりますように大聖堂【聖グロリアス教会】は、東海エリアでも有数の大きさを誇り、幅広のバージンロードや、リアルアンティークのステンドグラスなど、他に類を見ない魅力の詰まった教会です。
ご指摘いただきましたように長年営業をさせていただいておりますので老朽化している部分もあったかと思いますが、改めて点検をさせて頂きまして、日々、改装・メンテナンス等しっかりと対応をさせて頂ければと思います。
名駅ならではのアクセスの良さや、おもてなしにこだわったお料理など、ゲスト満足を第一に考え、これからもお客様をお迎えしておりますので、次回は、りか様にもゲストとしてご列席いただき、お料理を存分にお楽しみいただければ幸いです。
貴重なご意見を戴きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |