カトリックの方にお勧めします。
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/11/29
- しろひろさん
- 和歌山県
協会と言っても色々あるかもしれない、ただ町中にポツンとあるような協会、そして、マリエ・カリヨンのような、天井が高く、周囲の窓にはガラスでできた絵が綜建と飾られていて、式場までの道にはバージンロードが真っ赤に敷き詰められている。そして、私たち来客が座る席は木造で大学の講義室に扇型をしており、その椅子がとても高級な雰囲気を出し、入場してくる新郎・新婦その雰囲気の中に包まれて、まるで、映画の中のワンシーンを見ているようなそんな心境である意味ヨーロッパの伝統や格式の高さを思わせる。そんな式場であった。特に花嫁が着るウエディングの衣装は結婚式場と花嫁のその両方を引き立てる。見ている側も何か厳かな気分にさせられる。そんな式場でした。
私の場合は近鉄名古屋駅からタクシーで式場に向かいましたが、とりあえず近鉄名古屋駅につくと、おそらく駅員に聞いても生き方を教えてくれると思います。。
サウンドプロジェクターというらしいのですが、結婚式場に音楽が流れ、ライトが照らされ、それが移動して春・夏・秋・冬のいろんな光景や表現がありました。
マリエカリヨン名古屋 ウエディングプランナー
しろひろ 様
この度は数ある式場の中からマリエカリヨン名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
私共の大聖堂 “聖グロリアス教会”は全面テレサローザという大理石で造られており、360°リアルアンティークな雰囲気はもちろん、音の響きも非常に綺麗な事で知られております。
もう挙式日は迎えられましたでしょうか?スタッフ一同、しろひろ様の御期待に添う結婚式になります事を心よりお祈りしております。
貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |