王道ですね
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/05/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ユウジさん
- 岐阜県
大聖堂の上の方には一面ステンドグラスになっていて、正面のパイプオルガンが重厚感を与えていました。思ったよりも広く感じました。
6つある会場のうち、階段のある会場は、普段見ることのないような曲がった階段で、豪華な感じがしました、また、これを使って、いろいろな演出のオプションができそうだと思いました。
さすがに高めだと思いますが、満足度も相応のものがあるとおもいます。
たべていません。
名古屋駅のすぐそばという立地は、遠方からの参列者にとってはかなり便利なところです。そのあとの二次会などの選択もいろいろ広がるのでいいとおもいます。
案内してくれた人は、非常に感じのいい人で安心感が持てる人だと思いました。
化粧室などの施設も清掃が行き届いていて、他の式の人たちと一緒にならないように工夫されているようでした。
ユウジ様
この度は数ある式場のなかからマリエカリヨンNAGOYAへお越し頂き、誠にありがとうございました。
お口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
一面ステンドグラスに囲まれた大聖堂に響き渡るパイプオルガンの音色は、まさに息を飲む圧巻のワンシーンとなっております。
ユウジ様にも感じて頂けたように、とても重厚感のある大聖堂となっております。
6つのバンケットに関しましても、各会場で雰囲気が全く違っており、対面式の階段や、らせん階段、ステージのある会場等、設備も様々となっており、多くの新郎新婦様、そしてゲストの皆さんに喜んでいただいております。
化粧室等のコメントも頂き、ありがとうございます。挙式会場や披露宴会場だけでなく、どこをとってもゲスト様が気持ちよくお過ごし頂けますよう徹底しております。
名古屋駅エリアで好立地ということもあり、大変多くの方に選ばれているマリエカリヨンNAGOYA。ユウジ様をはじめ、1組でも多くのカップル様のお手伝いができますよう、スタッフ一同日々精一杯努めさせて頂きますので、何卒宜しくお願いいたします。
改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
- クレールベイサイド(営業終了)愛知県 地下鉄「名古屋港」駅から徒歩5分
- エノテーカピンキオーリ 名古屋店愛知県 名古屋
- 薔薇舘岐阜県 岐阜
- BISHO EN -美翔苑-愛知県 大曽根・ナゴヤドーム前矢田
- セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)愛知県 名古屋港エリア あおなみ線 野跡駅
- クラブハウス アフロディーテ迎賓館岐阜県 各務原・岐阜
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |