螺旋階段から降りてくる友人はお姫様みたいでした。
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/02/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- papatomomoさん
- 大阪府
大学時代のサークル仲間の挙式に参列させていただきました。チャペルは素晴らしいものでした。
豪華なステンドグラスがいくつもあって、天井が高く、赤のバージンロードは長さもあるのですが、
他の式場のチャペルよりは幅が広かったので珍しいと思いました。チャペル志向の人なら絶対気に入りそうな
素敵な雰囲気のチャペルでした。
会場は、とにかく豪華なシャンデリアが特徴的だと思いました。ブルーがアクセントの爽やかな会場でしたが、
会場内に螺旋階段があってそこから入場してきたのでお姫様みたいでした。
広さもそれなりにあってゆったり見る事ができました。
和洋折衷のお料理でした。お赤飯もあったのでお祝いらしく良い内容のメニューだと思いました。
名古屋駅まで新幹線できたのでそこからタクシーで行きました。
チャペルにはステンドグラスがいいという人には気に入りそうなチャペルだと思います。
- パイプオルガン
papatomomo様
この度はマリエカリヨンNAGOYAでのご結婚式にご列席いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿も頂けました事、併せてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
papatomomo様の仰られたように重厚感のある大理石の床にまっすぐにのびる22mの深紅のバージンロード。十分な長さがあるだけでなく、歩きやすかったり、ゲストの皆様からも二人のお姿が綺麗に見て頂けるよう、そしてお写真もいい距離感でお撮りいただけるよう、バージンロードの横幅も広くなっております。まばゆいばかりのステンドグラスにてらされた幻想的な雰囲気を、しっかりとお写真にも残して頂きたいですし、皆様の心に刻んでいただきたいと存じます。
ブルーの絨毯の“ソフィア”の会場はまさにお姫様の会場☆ロマンティックならせん階段からのご入場は、とっても素敵なワンシーンですよね。
上品かつ清楚なソフィアの会場で、お二人からのおもてなしの和洋折衷のお料理とともに、お二人とのお時間もご堪能いただけたのではないでしょうか。
新幹線でお越し頂き、駅からはタクシー。迷うことなく、お越し頂けたようでよかったです。遠方の方程、タクシーチケットも喜んで頂け、皆様にはスムーズにお越し頂いております。
今後もたくさんのゲスト様に喜んでお帰りいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
papatomomo様、改めまして、この度はご列席ありがとうございました。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |