素晴らしいチャペル☆
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- me-meさん
模擬挙式を体験させていただいたのですが、素晴らしいの一言!
実際に見学するまでは、広すぎるかな?と感じていましたが、
そんなこともなく、少人数でも気にならない大きさでした。
ただ当日、聖歌隊が1人なのはマイナスポイント。
追加もできますが、費用が増額してしまいます。
あと、挙式と披露宴会場までの、移動距離が難点。
新郎新婦はリムジンで移動できるので嬉しいですが、
ゲストの方たちのことを思うと、送迎バスでの移動はネックですね。
披露宴会場は、何カ所かありました。
ただ基本的に、どの部屋も大きめに作られている為、少し広く感じてしまいます。
よって少人数用の部屋で、ピッタリ感じるところがありませんでした。
高すぎず、安すぎず、という感じですね。
互助会に入っていれば、会員価格となるので、お得です。
ここのクロワッサン。とっても美味しいです。
これが会食で出てきたら、大満足だと思いました。
最寄駅は、名駅ですが、少し距離があるので不便ですね。
ただ名駅からの、タクシー代が、サービスでした!
なのでゲストの方には、喜ばれると思います。
車の場合でも、駐車場はありますので、問題は無いと思われます。
本日契約特典などで、無理におしきろうという対応は一切なく、一週間以上の猶予がありました。
また必要最低限の安い見積もりをだして、提案するのではなく、
すべてを含んだ価格で出してくれ、良心的に感じ、好感がもてました。
やはり大聖堂は、最大のオススメです。
- Marie Cuore(マリクオーレ)愛知県 地下鉄名城線 黒川駅
- ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
- ザ・グローオリエンタル名古屋愛知県 伏見駅 (名駅・栄エリア)
- 名古屋ガーデンパレス愛知県 栄
- マナリゾート【MANA RESORT】愛知県 名鉄小牧線「小牧口」駅より徒歩3分
- プリンセスガーデンホテル愛知県 名古屋
- ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)愛知県 名古屋駅より徒歩5分
- グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)愛知県 地下鉄 伏見/栄/矢場町
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |