私がここを選んだ1つ...
- 訪問 2003/01
- 投稿 2005/04/28
- 結婚式した
- ピロピロさん
私がここを選んだ1つとして立地条件です。遠方からの招待客もあり、駅から近い事が第一条件でした。次にやはり料理でしょう!私達がお願いしたのは15000円のコースで伊勢海老のお造りがついており、見栄えも素晴しく皆、大満足だったと思います。式もそろそろ終わりに近づき新郎新婦退場!という時、担当して戴いた男性スタッフの方が一言、「おめでと~う!!」との合図で退場の音楽が入り、とても感動しました!招待客も「わ~!!」と盛り上がってくれ、スタッフの粋な計らいに大満足でした。ちなみにここの大聖堂は少し離れたところにあり、そこまで新郎新婦をリムジンで送ってくれます!
<アドバイス>
私達は式場の互助会に入っていたのですが、かなりお得でした。父のモーニング服のレンタルが無料だったり、様々な所で値引きがあり、もし互助会に入っているのなら活用しない手はないです。あとはやはり料理ですね~。招待される側ってやはり何といっても料理が楽しみなんです。主役は自分達なんですが招待客あっての披露宴なので、料理の値段はケチらない方がいいと思います。
会場名 | マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ) |
会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |