立地・お料理、会場、雰囲気、とにかく良い!
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/09/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 3,335,073円(56名)詳細
- エリコさん認証済
人前式で行いました。会場は神前式と同じで、チャペルでした。コロナの関係で人を少なくしての式でしたが、50〜80名は入る気がします。水が流れる清らかな会場で、造花のクオリティも高く、華やかで満足しています。当日は生演奏でした。
- エリコさん認証済
披露宴会場について(会場名:ローズルーム)
天井が高く、会場も広く、モネの絵が飾ってあり、まるで芸能人が結婚式を挙げるような会場でした。コロナの影響もあり、本来よりも広く会場をとっていただきました。照明はオプション次第で色んな演出ができます。
- エリコさん認証済
・衣装が基本プランでは古いものしかなく、値上がりした
・お料理のランクを上げたので見積もりよりかなり値上がりした
・招待状、席札、席次表などのペーパーアイテムやナフキンなど、一人当たり3000円くらいかかりました
・dvdやアルバムをなくしました。ゲストがスマホで撮ってくれたので、なくして正解でした。
・特典サービスで書き切れないくらい得しました。利用できるものは何でも利用した方が良いと思います。
わたしはほとんど食べることができなかったのですが、ゲストからはとても好評でした。17000円+税+サービス料のフレンチジャポネにしました。品数も多く、お箸で食べられるフレンチということで、満足してもらえたと思います。
- エリコさん認証済
金山駅直結でアクセス抜群です。提携の駐車場もたくさんあり、ゲストから喜ばれます。
蔓延防止のため、アルコールの提供ができなくなりました。その分フリードリンク代が割引になりました。ソフトドリンクといっても様々な種類をご用意いただき、ゲストからは好評でした。
メイクリハーサルをしましたが納得いかず、もう一度させていただきました。わたしのイメージに近づけようと努力してくださったヘアメイクさんに感謝しています。
- 宿泊提携あり
- 高層階
- 駅直結
- 複数路線利用可
- 挙式に80名以上参列可
見積もりはよく見た方がよいです!いるもの、いらないものをはっきり伝えることが大切です。何でもおめでたいことだから、と言っているととんでもない額になってしまいます。
エリコさま
ご結婚誠におめでとうございます!
この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵なお写真の数々やご満足いただけた内容で大変嬉しく思います。
今後も大切な記念日などで、ホテルをご利用いただけると幸いです。
いつまでもお二人をお迎えできるANAホテルのサービスをより高めながらスタッフ一同お待ちしております。
末永いご多幸ご健勝をご祈念申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(エーエヌエークラウンプラザホテルグランコートナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0023愛知県名古屋市中区金山町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |