お料理のチョイスメニューが魅力的な会場
- 訪問 2018/07
- 投稿 2019/03/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 三重県
落ち着いた雰囲気の挙式会場で、水が流れているとても素敵な会場でした。祖父母などを招く時によいと思いました。座席が座りやすくなっているのもよかったです。また、神前式も対応しているのが良いと思いました。
少人数用の会場は窓が大きく、机やソファなどの装飾品もゴージャスでよい雰囲気でした。大きな会場も全体的に豪華で、きらびやかな印象でした。
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
- えもんさん認証済
試食、おいしかったです。あと、メニューを事前に送っておき、個人で選べるチョイスメニューがあったのがすごくいいと思いました。
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
- えもんさん認証済
金山駅に直結しているので、電車を利用するゲストは来やすいと思いました。1つ残念なのは金山駅の雰囲気がラグジュアリーというよりも下町という感じというところです。祖父母にきてもらうのは少し躊躇するかもしれません。
説明は丁寧で、たくさん見せてくださいました。
ウェディング用のフロアがあるということで、安心して、ウェディングを楽しめると思いました。また、ホテル自体がちゃんとしたホテルなので、フロントから素敵な雰囲気なので、会場以外の雰囲気にもこだわる人にいいと思います。
また、食事のところにも書いたチョイスメニューや、日本式の式をホテル内であげられるなど、選び代が多い会場だと思いました。
屋上で前撮りをできるというのも素敵だと思いました!
- 駅直結
様々な可能性を考えているカップルや、食事にこだわっているカップルにはオススメです!全体的に会場の雰囲気は素敵で、雰囲気にこだわるカップルにもオススメです!
会場名 | ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(エーエヌエークラウンプラザホテルグランコートナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0023愛知県名古屋市中区金山町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |