光沢あるバージンロードでの行進が情緒あり
- 訪問 2016/11
- 投稿 2018/05/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ばしふなさん
- 千葉県
光沢のある太いバージンロードはすごくどっしりと重厚感と清潔感と神聖さとを表現していて、そこを使った行進をすごく重みのある深いものにしていました。天井にはオシャレなことにファンがあったり、両サイドは幻想的に金色に光っていたりしてぼんやりとした幻想感がすごく素敵に情景を優しくしていました。
壁紙がグレー系の色彩で、細かな切り絵みたいなデザインで絵が描かれていて実に美しかったのですが、柱とか枠の部分は木造の優しい茶色となっていてバランスが良かったです。そしてそんなゴシックな感じに加えて天井にまとわれた布系装飾とかしっかりした緞帳などによって優美さがあって豪勢なパーティルームとして完成度が高く仕上がってました。
金山駅からは、駅前すぐの立地でして、外観も非常にゴージャスで大きくて分かりやすかったです。
パーティルームの、ゴージャス感は圧巻で日常とはかけ離れた豪華さを堪能できて、最高に幸せなひと時でした!!
tiare様
この度はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋にご参列頂きありがとうございます。また口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のチャペルは祭壇の奥を静かに流れる水のかすかな響きと柔らかな光が幻想的な空間でございます。気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
ご披露宴会場は、タイプの異なる3つのパーティー会場から
スタイルに合わせてお選び頂くことができ、
ホテルならではの安心感と、きめ細やかなサービスで
自由度の高いウェディングが叶います。
シンプルで天井高もあり正統派な「ザ・グランコート」
モネの名画が飾られたモダンな空間「ローズルーム」
地上120m自然光が入りフロア貸切できる「クリスタルルーム」
ばしふな様がご出席されたご披露宴の会場は「ザ・グランコート」かと存じます。細かな切り絵はアイリスの花で花言葉はおもいやり、シンプルでありながらも優美なパーティ―会場でございます。素敵なお時間が過ごして頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
またご宿泊やレストランなどでばしふな様のお越しをANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋スタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(エーエヌエークラウンプラザホテルグランコートナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0023愛知県名古屋市中区金山町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |