招く方にとっては最高のロケーションの会場です
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/06/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 岐阜県
- ゲスト数:101名以上
披露宴会場について(会場名:ローズルーム)
4つの会場に分けられていて、招待する人数に応じたセッティングがしやすい印象でした。設備に関しては、経年劣化等を感じることもなく、不足しているものは見受けられなかったです。ホテルという事もあり、きれいな印象でした。
- rune1188さん
会場のコーディネイトと装花については、コストカットができるところはして、その分、写真撮影等に費用を回したりしました。会場専属のカメラマンの撮影はお勧めできます。
金山総合駅に隣接しており、名古屋駅からも1駅で交通の利便性は最高ではないかと思います。自家用車で参加される場合でも、駐車場も十分にあるので困らないかと思います。
打ち合わせのタイミングとかなかなか合わなかった事も結構ありましたが、気遣いが伝わる素晴らしいプランナーさんでした。今でも感謝しております。
・決定してからのスケジュールや参列者の管理をするツール(インターネット管理)が、大変すばらしいです。
- 駅直結
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
熱田で神前挙式をあげて、披露宴は違うところで考えているなら、最高の組み合わせだと思いました。
rune1188 様
この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
招く方にとっては最高のロケーションの会場との嬉しいお言葉をいただけたこと、ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋では、神社で挙式をされ、披露宴のみ行われる方も多くいらっしゃいます。
式場までの送迎や衣裳、美容、写真についてもしっかりとアドバイスをさせていただいております。
神社式のご相談やご自宅での挙式もお気軽にご相談くださいませ。
これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!
会場名 | ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(エーエヌエークラウンプラザホテルグランコートナゴヤ) |
会場住所 | 〒460-0023愛知県名古屋市中区金山町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |